1

Тема: проблемы с доступом

У меня такая проблема: в windows7 при запуске каких-нибудь программ, вылетает такое желто-белое окно с надписью: разрешить такой-то программе вносить изменения на данном компьютере. Я такие окна случайно отключил ( не помню как ), и теперь ни какая программа, ни даже браузер, не запускаются ( я сейчас с телефона ). Прошу вас помочь мне снова включить эти окна, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

Помогите, пожалуйста

2

Re: проблемы с доступом

Панель управления --- учётные записи польз...---  изменение параметров контроля...

ПыСы. И ещё раз перечитываем ПРАВИЛА форума и впредь их не нарушаем !!!

3

Перезагрузка требуется?

4

Не чего не получилось. Окна желто-белые стали появляться, но когда нажимаю "да" программа мгновенно закрывается.
Что это за проблема?? Или я что-то неправильно сделал?

5

Shur@ уже объяснил!

6

Что это за проблема?? Или я что-то неправильно сделал?

Настройки системы производит "администратор" , "юзер" на них не влияет, только сделает хуже.
Программы не пускает в инет защита компа, научить ими пользоваться в двух сообщениях никак не получится ! Да и НЕТ их названий и нормального описания проблемы. Не помню,не знаю,забыл - тут не прокатит (( 
Вспоминай , что делал и верни назад, как было. Гадать, что и как, никто не будет.

Последнее предупреждение !!! Флуд, дубли,ЗАГЛАВНЫЕ, хелпы и т.д. - на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ !!!

7

То есть это нада брандмауэр настраивать?

8

La2man пишет:

То есть это нада брандмауэр настраивать?

Это надо, прежде чем за комп садиться, книжки по работе на ПК почитать и ознакомиться с работой ОС.

9

Конкретней: программы google chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer и все остальные от WinRar до Paint. Все делал от имени администратора, брандмауэр даже выключил ( все равно в инет не пускает)

P.S. Понимаю что всем уже надоел, но войдите в положение, помогите мне!

P.P.S книжки я читал, и с компом не плохо обращаюсь!!!

10

и с компом не плохо обращаюсь!!!

Ну тогда в чём проблема, пере загрузись и откати назад до начала проблемы, делов то, на 3 минуты...

11

Ни чего не пойму. При чём здесь WinRAR и Интернет?
La2man, пока вы не сформулируете чётко вопрос, ваша надежда получить хороший совет будет стремится к нулю.

12

Четко: не запускаются обсолю но ВСЕ ПРОГРАММЫ на моем ноутбуке на OC Windows 7 домашняя базовая. Случилось это после того, как я в параметрах управления учетными записями сделал так, чтобы никогда меня не уведомляли о вносимых изменениях в компьютер.
Позже, благодаря Shur@, я вернул все как было, но все программы продолжают не работать!

13

Выполните восстановление системы с загрузочного дистрибутива. Дистрибутив должен находиться (и находится) у вас на жёстком диске (т.к. ноутбук вы купили с предустановленной системой).

14

Не могли бы вы по подробней описать процесс восстановления?
Буду благодарен

15

Читайте документацию к вашему аппарату. Это для вашей же пользы.

16

Напишите цепочку действий?

17

Вы бы хоть модель своего ноутбука написали.

18

Пожалуйста: Sony Vaio VPCEB1E1R