Тема: Ошибка установки программ.
При попытке установить программы (почти все) выдается сообщение, что недостаточно прав, хотя вхожу в систему как администратор. При изменении параметров папки (безопасность, доступ) следует отказ в доступе. HELP!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Ошибка установки программ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При попытке установить программы (почти все) выдается сообщение, что недостаточно прав, хотя вхожу в систему как администратор. При изменении параметров папки (безопасность, доступ) следует отказ в доступе. HELP!!!
Это изучено... Я на этом компьютере один, систему сам устанавливал, вхожу в систему как админ, но у меня все равно нет прав!!! Единственное, на что еще могу погрешить - на компе стоит две системы (ХР и 7), но это мало утешает.
Вы ещё не тот Администратор, которым себя представляете. Включите встроенную учётную запись Администратора (получится что-то типа Суперадминистратор).
Пуск=>ПУ=> Администрирование=> Управление компьютером=>Локальные пользователи=> Пользователи=> Администратор=> снять "галочку" Отключить учётную запись (по умолчанию она установлена).
Перезагрузите компьютер и войдите под учётной записью Администратор. Теперь вы можете переназначить права как угодно.
В том то и дело, что я уже искал по форуму подобного рода обсуждения но ничего похожего не нашел.
А та ссылку которую вы поместили в свой ответ никак не отвечает на мой вопрос- там речь идет совсем о другом.
Я спрашиваю как получить аварийный доступ под админом при выключеной учетной записи суперадмина!
Если в XP запись суперадмина появляется после нажатия F8 то в windows 7 этого не происходит.
........... Я спрашиваю как получить аварийный доступ под админом при выключеной учетной записи суперадмина!
Об этом вы только сейчас написали. А в чём, собственно, проблема в целом? На работе хотите комп взломать или что ...
Грузитесь с Alkid
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Ошибка установки программ.
woodrex.top