1 (2012-02-07 18:04:39 отредактировано SendInfo)

Тема: Как разобраться с синими экранами смерти

иногда бывает появляются такие экраны. бывает часто бывает проходит и нет их. Я хотел бы научиться как их расшифровывать, искать причину, решать ее, какие программы мне нужны. вообщем пожалуйста дайте ссылочки на какие нибудь хорошие статьи, документации и прочее что поможет мне с легкость решить "синию" проблему. буду благодарен.

2

Re: Как разобраться с синими экранами смерти

Sorry, но здесь не школа ликбеза. Литературу ищите в Интернете или книжных магазинах.

3

Или  "поиском" найти --- ранее созданные...

4

отлично форум это не школа. а что это тогда? Я на форумы хожу с целью получить новые знания а не пустой болтовней

5

а что это тогда?

Какое отношение это имеет к теме ?  Убивать время можно в "Общем" разделе...

Я на форумы хожу с целью получить новые знания

Здесь можно получить : подсказку или совет (не всегда, даже, правильные) , но никак не знания   *NO* , не путай эти вещи.
Да, и  не один форум не научит расставлять знаки препинания, а отправить "на каникулы"  за нарушение  ПРАВИЛ - могут...

6

SendInfo пишет:

......Я на форумы хожу с целью получить новые знания..........

За знаниями надо ходить в учебные заведения, а не заниматься Оффтопом на форумах.
Почитайте на этом форуме все рекомендации и советы. Испробуйте в действии, научитесь всем пользоваться и можете смело считать себя уверенным пользователем ОС Windows 7 и не только ей.