1 (2012-02-21 19:54:17 отредактировано kolya621)

Тема: Ошибка установки драйверов

Здравствуйте.
Не устанавливаются драйвера на все, что связано с видео ни в автоматическом режиме, ни в ручном.
Пример: видео тюнер Avermedia 507 - в звуковые устройства добавляется, в устройства обработки изображений не добавляется
               web камера Defender G-Lens 324 - тоже самое
               видео камера Canon MVX 450 - тоже самое.
При попытке обновить, пишет, что драйвера не нуждаются вобновлении

2

Re: Ошибка установки драйверов

Не ясен вопрос. Чего не работает-то? Система что пишет в "Диспетчере устройств"? Пришлите скриншот.

3

вопрос: почему не ставятся драйвера?
в диспетчере устройств оборудование определяется, но на нем стоит большой жирный крест.
при установке драйверов, windows отвечает, что обновление не требуется. если устанавливать вручную, то windows не может найти драйвер, либо в доступе отказано.

4

kolya621 пишет:

вопрос: почему не ставятся драйвера?
... на нем стоит большой жирный крест.

*JOKINGLY*
• найдите в Интернете драйвера под WIndows 7 для ваших железяк
• удалите драйвера с этих устройств
• почистите Реестр
• инсталлируйте драйвера в ручном режиме.
Удачи  *BYE*

5 (2012-02-23 19:06:26 отредактировано kolya621)

[я понимаю Вашу иронию, все описанное Вами - это азы и были выполнены сразу. Ситуация нестандартная и поэтому обратился на форум. Я же писал:если устанавливать ВРУЧНУЮ, то windows не может найти драйвер, либо в доступе отказано.

6

если устанавливать вручную, то windows не может найти драйвер, либо в доступе отказано

"Ручная" установка предусматривает, что путь к папке (заранее скачанной) указывает юзер ...  О каком доступе идёт речь?  (Отключаем UAC)

тюнер - пробуй от висты (или читай коменты)
вебка - официальные под 7-ку (вроде не проблема)
камера - она вроде ваще на картах памяти (картридер впомощь)...

7

все решилось методом научного тыка. В Dr.Web снял галочку напротив пункта "Запрещать модификацию важных объектов Windows" и все драйвера сразу установились через центр обновления Windows. Единственное, что осталось для меня загадкой, почему именно эти драйвера не ставились, в то время как любое другое оборудование ставилось без проблем.

8

kolya621 пишет:

все решилось методом научного тыка. В Dr.Web снял галочку напротив пункта "Запрещать модификацию важных объектов Windows"...

Молодец, а раньше ни слова не говорил, что Dr.Web установлен

... Единственное, что осталось для меня загадкой, почему именно эти драйвера не ставились, в то время как любое другое оборудование ставилось без проблем.

А вот этот вопрос уже к разработчикам Dr.Web, вероятно они категорию этих драйверов посчитали за особо важные.