1

Тема: Синий экран Bsod с иероглифами

Здравствуйте! Сегодня Я включаю компьютер и происходят странные вещи. материнка издала один длинный гудок, потом все нормально грузится windows, как вдруг все вырубается и на экране весит синий экран.
Этот синий экран не такой как обычно. На нем мало написано, а не которые слова написаны иероглифами, код ошибки 0xc0000189. Вот если интересна картинка
[hide]Введите текст ссылки...[/hide]
Делаю перезагрузку, все уже норм загружается. Только вот антивирус заблокировал мою программу, сказав что там троян поселился. Может это быть вирусная атака? А вообще у меня слегка брахлит блок питания. Помогите мне пожалуйста. Синий экран у меня редко вылетает, а такой с иероглифами только на очень старых компах видел. К сожалению, дамп памяти не создался. И вообще в c:\windows\Minidump такой папки нет.

2

Re: Синий экран Bsod с иероглифами

SendInfo пишет:

... Только вот антивирус заблокировал мою программу, сказав что там троян поселился. Может это быть вирусная атака?

Какой антивирус и какую программу блокирует?

А вообще у меня слегка брахлит блок питания. Помогите мне пожалуйста.

Как? Блок питания вам новый купить что-ли. Так по этому вопросу не на форум, а к спонсору обратиться надо.

3 (2012-05-10 15:35:34 отредактировано SendInfo)

Какой антивирус и какую программу блокирует?

Dr. Web => Acronis.exe точней его установочный файл.

Так по этому вопросу не на форум, а к спонсору обратиться надо.

Давайте обойдемся без ехидства. Если вы администратор не значит все можно. Я прошу помочь с синий экраном. Можно было бы чисто логически понять о чем речь.

4

Ни какого ехидства здесь нет. Я не гадалка ваши ребусы разгадывать тоже нет желания и вообще, гадалок на форуме нет. Хотите получить помощь или совет - опишите возникшую проблему максимально полно и ясно.
Можете обратиться в службу поддержки Microsoft со своим вопросом (это по их части). Они за одно проверят подлинность вашей операционной системы и её целостность.