1

Тема: Где находятся файлы Temp в win 7

Все знают что temp лучше удалять самому. В ХР - это были папки в  documents & seting.
В viste в папке users- local- temp  и windows -temp
А где всё барахло складируется в win 7 ? что можно удалять а что нет?

Вот у меня firefox удаляет вообще все при закрытии, но CCleaner всеравно находит файлы от exploer ( хотя я им вообще не пользуюсь, но каждый раз от него что -то да есть) Наверняка от встоенных в win 7 программ что - тов фоновом режиме подкачивается и гдето -то оседает. Вопрос где? и можно ли это безопасно удалять?
Всем спасибо!

2

Re: Где находятся файлы Temp в win 7

Зачем потеть одному 10-30 мин. искать удалять,переживать ТО не ТО,если есть специально обученные проги или утилиты разработанные целой командой спецов на протяжении пару лет, делающих эту процедуру за пару минут.Да ещё оставляющих файлы отката(можно всё вернуть как было).
Винда пишет всё. И искать это в ручную (имея супер комп)не имеет смысла,человек склонен к ошибкам и если не на 5-ый,так на 20-тый раз убьёшь что-то нужное или важное.

3

не буду спорить-я не специалист.
Но лет 10 удалял темп в ручную и ничего не случалось ( ни в 2000? ни XP ни в Viste)

Касаемо програм- что можно посоветовать ? ( желательно не сложные и на русском) Вот у меня сейчас установлена CCleaner.

4

Чтобы посмотреть где находится каталог Temp именно в вашей системе пройдите по пути:
Панель управления – Система и безопасность – Система – Дополнительные параметры системы – вкладка Дополнительно - кнопка "Переменные среды".
Параметры TEMP и TMP.  Желательно оба параметра изменить на C:\Temp