Тема: Как сделать в 7 чтобы папки можно было местами между собой менять?
Как сделать в 7 чтобы папки можно было местами между собой менять ?? помогите пожалуйста если такое возможно сделать .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Настройка → Как сделать в 7 чтобы папки можно было местами между собой менять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать в 7 чтобы папки можно было местами между собой менять ?? помогите пожалуйста если такое возможно сделать .
ну я имею в виду чтобы вот например захожу на диск D и там у меня всё разложенно по папкам ну я привык что первая папка это музыка рядом папка видео в висте это всё работает а вотв 7 просто не перемешяются между собой
В контекстном меню папки пункты "группировка" и "сортировка".
Здравствуйте.
меня тоже такой вопрос интерисует:
А можно ли так сделать чтобы в Win 7 значки в каталогах сами не сортировались ни как, ни по именам, ни по размерам, а ещё лучше, чтобы и по сетке тоже не выравнивались. А чтобы было как в ХР - куда положил фаел, там он и остался лежать и ни куда не девается ... На рабочем столе это же реализовано, файлы и иконки выравниваются только по сетке, почему же во всех остальных каталогах этого нету?
- может быть даже это делается не путём стандартных настроек, а через редактирования реестра, я просто в реестре не силён ![]()
---
на счёт ответов сдесь, я чёто тоже не понял, в пункте "вид" нет вкладки "Auto arrange" , автоматического употядочевания, а то и воптосов бы и не возникало ни каких ...
Будут сортироваться (для индексации и поиска).Но вариантов для сортировки где-то 200(сортировка-подробнее).Выбирайте как вам лучше.
Самый простой вариант называть папки или файлы для выстраивания как вам удобно или привычно.
пример винда ставит файлы по алфавиту: 1музыка 2фильмы 3 проги
вы хотите первой папкой фильмы меняете :1кино 2 музыка и т. д.
Думайте,фантазируйте,дерзайте,проявляйте смекалку -не всё должно быть стандартно!!!
Мне почему та вспомнился знаменитый видеоролик про тех поддержку где значки на рабочем столе у юзверя были расположенны в виде мужских гениталий...
ну это лирическое отступление... Shurik полностью прав по этому поводу, единственный минус-если вам нужно большое к-во файлов составить в нужном вам порядке то предстоит вам большая работа. И тут уж вам придется попотеть... ![]()
архив с двумя REG-файлами упаковал в картинку(описание), правой сохраните рисунок и откройте WINRAR-ом
Да-а, интересный подход к решению. А по другому (по проще) нельзя было?
Администрации сайта давно надо было для таких приблуд местечко выделить.
А по другому (по проще) нельзя было?
Да, к сообщению прикрепить файлик напрямую было-бы попроще. Будем Alexу личку разогревать ![]()
Но в сущности результат тот-же : Архив в сообщении, только в оригинальной упаковке (в данном случае - в Инструкции), следующий раз прилеплю бантик *CRAZY*
Привет! такая проблема, как сделать,чтобы в таблице отображалось количество файлов, общий размер, и т.д. У меня пустые столбцы. Может в настройках компонентов что то не включено?
И еще в ХР при забросе файла в папку он отображается в конце списка, так его легче найти, в 7 он сразу встает в алфавитном порядке. Как сделать ХР вариант?
Привет! такая проблема, как сделать,чтобы в таблице отображалось количество файлов, общий размер, и т.д. У меня пустые столбцы. Может в настройках компонентов что то не включено?
В табличном режиме просмотра размер самих каталогов не отображается.
И еще в ХР при забросе файла в папку он отображается в конце списка, так его легче найти, в 7 он сразу встает в алфавитном порядке. Как сделать ХР вариант?
Установите сортировку по дате, а не по алфавиту. Вот и всё, делов-то ...........
В табличном режиме просмотра размер самих каталогов не отображается........
А как сделать чтобы отображалось?
Использовать файловый менеджер стороннего разработчика типа Total Commander, Фрегат или FolderSizes
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Настройка → Как сделать в 7 чтобы папки можно было местами между собой менять?
woodrex.top