Тема: Список пользователей при загрузке системы W7
У меня система Windows 7 Максимальная, настроена на многопользовательскую. Всего в системе 4 пользователя.
Раньше при загрузке системы открывалось окно приветствия с выбором пользователя, под которым требуется зайти. Отображались в столбик иконки и имена для каждого пользователя. При кликании мышкой на пользователя иконка увеличивалась и нужно было ввести пароль.
При изучении системы и проб различных настроек, по всей видимости, я что-то изменил, и теперь при загрузке окно приветствия отображает последнего зашедшего в систему пользователя с вводом пароля и большая иконка. Также есть кнопочка с вводом другого пользователя, но нужно вручную вводить имя пользователя и пароль.
Я искал в интернете способ восстановить картину, но нашел только способ принудительного автоматического запуска системы и блокировки запоминания (кэширования) входящих пользователей. Последняя функция при загрузке отображает окно приветствия с пустой большой иконкой и полями для ввода логина и пароля.
Подскажите, пожалуйста, где поискать инфу для восстановления первоначального отображения списка пользователей?