1

Тема: Замедляется работа проигрываетля при открытии страниц в браузере

Операционная система Win 7 стоит уже два месяца. Железо под нее вполне достойное:  Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600, процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz 4400+, материнка Gigabyte GA-MA790X-DS4, память 4 Гб  (DDR2-800 SDRAM), Видеокарта ATI Radeon HD 4670  (512 Мб). Проблема в том, что какой бы у меня проигрыватель не работал (Winamp, Windows Media) и если я одновременно с помошью Оперы (версия 10.10 или 10.50 разницы нет) когда я отрываю страницы в интернете, воспроизведение на проигрывателе приостанавливается пока открывается страница. После загрузки страницы работает нормально. Переустановка программ результата не дала. А бывает что проигрыватель подвисает при воспроизведении видео (но только в полноэкранном режиме) и когда не пользуешься Оперой, как правило после перезагрузки системы какое то время работает нормально, без тормозов.

2

Re: Замедляется работа проигрываетля при открытии страниц в браузере

Есть такая програмулина SpeedUpMyPC. Прогоните ей систему, тогда прояснится ситуация, что там является тормозом.

3

Спасибо за подсказку, не пременно попробую и потом отпишусь

4

Кстати пролема решилась по другому. После полного удаления Оперы и всех компонентов ее с помошью Uninstall Tool, и последующей установки свежих дров все стало работать как надо. Однако подобный эффект иногда проявляется после долгой работы компьютера, но это уже мелочи