Тема: Подключение медиаустройства

Не могу подключить медиаплеер по Lan.На компе вообще ничего не отображается.Плеер комп видит,но просит ввести ID польз.сети и пароль.Я никаких паролей вроде не устанавливал...А "ID польз.сети" для меня вообще темный лес.Извиняюсь за свою безграмотность.

2

Re: Подключение медиаустройства

Думаю с таким экзотичным, на данный момент, устройством, на этом форуме врядле кто-то что-то подскажет.
Лучше всего почитать мануал.

3

Alex пишет:

Лучше всего почитать мануал.

Я такого мануала еще не видел!Описание внешнего вида самого плеера и пульта!И все!!!

4

К сожалению, я такие мануалы видел. Какая модель?

5

ASUS HDP-R1 Но я думаю дело не в плеере.Либо в компе,либо,что скорее всего, во мне.Он сам комп то вроде видит(workgroup) просит ID польз.сети и пароль.Проблема именно в этом.

6

Итак, какая у нас стоит задача?
Нам нужно увидеть с медиацентра расшареные ресурсы компьютера?
Я правильно понимаю? Если это так, то первое, что нужно сделать, это убедится, что на компьютере есть каталоги разрешенным общим доступом. Второе, проверить права доступа  (закладка Доступ) и добавить пользователя или группу, которым будет разрешен доступ. Логин и пароль этого пользователя и нужно вводить в медиацентре.

7

Я так думаю проблема в брандмауре и антивирусе. Надо на время установки отключить,перегрузить комп, установить медиаплейер - прописать все пароли и т.д. Потом можно вкл. всю защиту.

8

Привет!
Сочувствую....и меня угораздило медиаплеер приобрести фирмы Seagate Theater+
2 недели мучаюсь.....не видит Windows7 плеер.
Но кое чего всёже добился . Плеер воспроизводит муз. файлы из библиотек и
отображает фото. А с видео глухо ниодин формат не воспроизводит.
Если кто решил проблему - посоветуйте пожалуйста.