1

Тема: Проблемы с раскладкой...

Здравствуйте всем, надеюсь вы сможете мне помочь с моей проблемкой которая меня уже порядком достала...

Купил ноутбук с установленной Windows 7, примерно месяца 4 назад, около месяца назад стала возникать следующая проблемка, после очередного закрытия окна или переключением алт + таб вдруг перестаёт работать переключение раскладки (обычно не могу переключить с русского на английский) и пропадает значок отображающий текущую расладку. Не знаю, возможно совпадение, возможно нет, но примерно тогда кончилась пробная версия Trend Micro Internet Security, вроде так называлась программа, которую я удалил, т.к. больше доверяю Касперскому. В общем первый раз столкнулся с не возможностью поменять раскладку примерно в этот промежуток: когда Trend удалил, но ещё не установил Касперский, это длилось примерно неделю...

p.s.: проблема с восстановлением работы раскладки решается перезагрузкой ноутбука, но каждый раз перезагружать не очень то удобно, в общем надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо

2

Re: Проблемы с раскладкой...

На данный момент есть  4-ре варианта решения проблемы,все они здесь  http://woodrex.top/rainbow/rainbow/view … 1556#p1556
А  файрволл можно было и не трогать,просто настроить толково  http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html
P.S. Ребята пользуемся поиском, не будет приходится ждать и дублировать темы.

Не могу настроить подключение к Интеренету  W 7 через модем ТР-LINK. Всй делаю как на ХР, но модем подключается со сноской "без подключения к Интернету". Что делать, помогите.

4

Не могу настроить подключение к Интеренету

Тебе СЮДА

но поиском проще и быстрее.

5

1. Про пинингуйте свой модем. (возможен программный сбой).
2. А как на счёт дровишек? Устройство нормально определяется?
3. Позвоните в службу поддержки своего провайдера.

Модем и всё остальное определяется рормально, два других компа работают нормально. Я подозреваю, что надо где то радо разрешить доступ. Роспишите последовательность настроек. Программа усранеия проблем предлагает, сделать вние системы, но при запуске востановле не завершается из-за доступа к каким то файлам. Вообщем, полностью запуталась. С этим новым ноутбуком, точно стану программисткой.

7

Смотрите здесь