2 2010-05-31 01:20:34 (2010-05-31 20:10:10 отредактировано Shur@)
Re: В строке прокрутки нет бегунка
Гадалки и телепаты принимают по средам с 12 до 12.30 !!!
Опиши конкретную проблему! не ясно о чём речь? окно? браузер? (кнопка редактировать)
Если везде, измени тему винды(персонализация), автор твоей наверно бегунок вырезал,или забыл.
Если браузер-его тему.
Какой браузер???
Просмотр страниц быстрее:
на странице колёсиком мыши (клик)--двигай мышь верх,вниз
в настройках браузера убрать плавную прокрутку
в настройках мыши (вкладка колёсико)увеличить число строк прокрутки
Да,в адресной строке не должно его быть,но нет истории - пусто!Информация не появляется.
Есть проблема,которая доставляет большее неудобство,опишу подробно:при просмотре интернет страниц или папок,где информация не вмещается в окно,можно перемещать её вертикально с помощью колёсика или полосы прокрутки,в которой есть стрелочка вверху и внизу(это работает),а в ней должен быть бегунок,который при зажатии кнопкой мыши перемещает информацию вертикально,куда захочу.Так вот его отсутствие заставляет долго маслать колёсиком мыши или долго ждать,пока прокрутится при нажатии на стрелочку!
Нет в браузере.В окнах уже есть,нормально?Сейчас стоит тема с этого сайта СИТИ АБСТРАКТ и бегунка всё равно нет.Сейчас скачаю пакет тем и попробую другие.
Можно ещё вопрос?
У меня стоит Windows 7 Manager,он мне не очень нравится,может стоить поставить TWEAK 7?
Shur@ пишет:
Гадалки и телепаты принимают по средам с 12 до 12.30 !!!
Опиши конкретную проблему! не ясно о чём речь? окно? браузер? (кнопка редактировать)
Если везде, измени тему винды(персонализация), автор твоей наверно бегунок вырезал,или забыл.
Если браузер-его тему.Какой браузер???
Просмотр страниц быстрее:
на странице колёсиком мыши (клик)--двигай мышь верх,вниз
в настройках браузера убрать плавную прокрутку
в настройках мыши (вкладка колёсико)увеличить число строк прокруткиЭто я знаю,FIREFOX,а теме браузерапопробую сменить!
Всё!Сменил тему браузера,бегунок появился!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Тема по оптимизаторам с описаниями http://woodrex.top/rainbow/rainbow/viewtopic.php?id=358
Суть и смысл работы у них одна,функционал и вид подбираем под себя (кому чё нравится)
Одна большая проблема в том,что они пролазят во все щели тонкой настройки винды и при удалении или смене оставляют много следов в системе.
После удаления старой хорошо почистить систему от остатков и служб проги .
Как это сделать?Какая из этих прог самая лучшая на Ваше усмотрение?
8 2010-05-31 22:07:18 (2010-06-01 04:42:24 отредактировано Shur@)
Как это сделать?
можно наподобие http://woodrex.top/rainbow/rainbow/view … 63&p=2 их тоже много, убирают все следы.
* в оптимизаторах тоже есть такая функция(unistall manager).
Какая из этих прог самая лучшая на Ваше усмотрение?
отдаю предпочтение Auslogics ...