Тема: Из домашней базовой в премиум
Подскажите пожалуйста. Купил ноут, на нем семерка базовая, можно обновить через инет но просит ключ. Ключ на дне не подходит. Нужен ключ не родной а от премиума?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Из домашней базовой в премиум
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста. Купил ноут, на нем семерка базовая, можно обновить через инет но просит ключ. Ключ на дне не подходит. Нужен ключ не родной а от премиума?
Вариант 1 – обратитесь к продавцу.
Вариант 2 – ставишь максимальную версию (их в нете навалом) и качаешь программку типа Windows 7 Loader 1.8 Она снимет все последующие проблемы.
Я хотел бы оф. версию обновить
На ОФФ. сайт http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … e-activate
Я хотел бы оф. версию обновить
Хозяин – барин. Чистая установка всегда лучше и надёжнее, а все переходы с одной версии к другой по средствам обновления чреваты не желательными последствиями.
Дак как мне до премиум обновить из домашней?! Ключ который не дне ноута не подходит. Пишет, что ключ не верный. У меня домашняя базовая 7600
«Снесите» всё старое и установите заново то , что хотите с другого дистрибутива.
Все элементарно просто.
Запускаеш windows anytaim upgrade (система/ там сверху есть пункт "получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск windows 7)
Нажимаеш "Введите ключ обновления"
Вводиш ключ актвации win (от какой поставиш та и будет хоть расширенная, хоть полная)
в нете ключей полно
ждеш минут 10 (инет нужен)
она сама раз несколько перезагрузится
и все вуаля у тебя win какой ты хочеш
У себя сделал так поставил расширенную мне больше и не надо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Из домашней базовой в премиум
woodrex.top