1

Тема: Совместимость с ХР

Купил Notebook с Windows 7 Домашняя базовая. Теперь понимаю, что дурак, но что сделано - то сделано. На него не ставятся программы, нужные мне для работы, в том числе и лицензионные - выдает проблему разрядности программ. Вопроса два.
1. Могу ли я как-нибудь снести эту чертову семерку и поставить старую добрую ХР.
2. Читал что семерка-PRO поддерживает режим совместимости с ХР. Это действительно так? А если это так, то могу ли я переустановить семерку домашнюю базовую на PRO? Есть ли нюансы в переустановке?

2

Re: Совместимость с ХР

• ну, положим, семёрка не чёртовая,  smile   а довольно стабильно работающая система (проблемы совместимости с некоторыми программами действительно присутствуют, но это не проблемы системы, а проблемы устаревшего ПО).
• снести её конечно же можно. Лучший вариант – полное форматирование диска С\: (но вы потеряете гарантию на свой ноутбук)
• можно установить Windows XP второй операционной системой.
ответ на второй вопрос:
• Windows 7 Ultimate имеет такую функцию и она примерно в 80% случаев работает (не работает на очень древних программах, а так же на графических типа PhotoShop версии типа CS3 и CorelDraw версии ниже 14)
• переустановить конечно можно, но если контрафактом, то опять же лишитесь гарантии. А если официально, то за это надо будет денежку заплатить.

3 (2010-06-08 03:13:04 отредактировано Shur@)

Re: Совместимость с ХР

Ставь виртуальную машину и юзай свои 3 проги(со временем выйдут обновления,установишь на 7), а снести всегда успеешь (дело в-то меньше минуты)

Virtual Box   http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … yx-pk.html