Тема: Извлечение обновлений из windows7
Можно ли извлечь обновления из windows7 для создания отдельного архива? У меня медленное соединение с интернетом и после переустановки придется скачивать около 300 МБ, что для меня проблематично:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Настройка → Извлечение обновлений из windows7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли извлечь обновления из windows7 для создания отдельного архива? У меня медленное соединение с интернетом и после переустановки придется скачивать около 300 МБ, что для меня проблематично:(
C-Windows-SoftwareDistribution-Download -кажется они там.
К сожалению нет. В недалёком будущем выйдет SP1 для Windows 7. Вот его можно будет скачать отдельно. Для других ОС пакеты обновлений есть в свободном распространении.
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html
Пакет обновления операционной системы Windows 7
C-Windows-SoftwareDistribution-Download -кажется они там.
Вот хотелось бы сваять из этих *.cab файлов авто абдейт архив, не подскажете что можно заюзать для этих целей ... А то что то не охото по одному апдейту кликать ....
Архивы делают архиваторы,например-Winrar.
WinRar значок «добавить». Появится окно «Имя и параметры архива». В нем задаем месторасположение и имя обновления. В рамке «Параметры архивации» устанавливаем «Создать SFX-архив». Выбираем метод сжатия «максимальный».
Выбираем вкладку «Дополнительно» и в ней нажимаем кнопку «Параметры SFX…». Во вкладке «Общие» в строке «Выполнить после распаковки:» набираем строку update\update.exe.
Переходим во вкладку «Режимы». В рамке «Временный режим» устанавливаем «Распаковать во временную папку». В рамке «Режим вывода информации» задаем «Скрыть все». В рамке «Режим перезаписи» задаем «Перезаписывать все файлы без запроса». Нажимаем Ok,понеслась.
После окончания архивации можем зайти в ту папку, куда записывали обновления и для проверки запустить одно из них. Должно появиться стандартное окно установки обновлений.
PS только не знаю насчёт обнов для IE8,они вроде ставятся в конец архива,так как просят после установки перезагрузку.(кажись отключается ключом)
Архивы делают архиваторы,например-Winrar.
WinRar значок «добавить». Появится окно «Имя и параметры архива». В нем задаем месторасположение и имя обновления. В рамке «Параметры архивации» устанавливаем «Создать SFX-архив». Выбираем метод сжатия «максимальный».
Выбираем вкладку «Дополнительно» и в ней нажимаем кнопку «Параметры SFX…». Во вкладке «Общие» в строке «Выполнить после распаковки:» набираем строку update\update.exe.
Переходим во вкладку «Режимы». В рамке «Временный режим» устанавливаем «Распаковать во временную папку». В рамке «Режим вывода информации» задаем «Скрыть все». В рамке «Режим перезаписи» задаем «Перезаписывать все файлы без запроса». Нажимаем Ok,понеслась.
После окончания архивации можем зайти в ту папку, куда записывали обновления и для проверки запустить одно из них. Должно появиться стандартное окно установки обновлений.
PS только не знаю насчёт обнов для IE8,они вроде ставятся в конец архива,так как просят после установки перезагрузку.(кажись отключается ключом)
Биг спс
да вот нарыл еше один вариант без создания, но тоже покатитчтоб не кликать на каждый апдейт...
Создаёшь папки MSU и CAB, ложишь туда соответствующие обновления по расширению, рядом создаёшь и запускаешь батник:
Код:
@Echo on
Title Installing Windows 7 Updates
For %%F In (MSU\*.msu) Do Call :msin %%F
For %%A In (CAB\*.cab) Do Call :kbin %%A
Shutdown.exe -r -t 1
Exit
:msin
Start /Wait %1 /quiet /norestart
:kbin
Start /Wait pkgmgr /ip /m:%1 /quiet /norestart
GoTo :EOF
Exit
P.S.IE УГ полное не пользуюсь им по определению... Лучше уж Опера или Хроме...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Настройка → Извлечение обновлений из windows7
woodrex.top