341

Re: Драйверы на звук для Windows 7

Привет всем! помогите найти дрова на  виндовс 7 на звук. мать Asus m2n-e sli  C-Media 6501 Sound С под висты дройвера не подходят пробывал

342

Драйвер для Asus m2n-e sli  C-Media 6501 Sound под Windows 7

343

Да ставил я и этот драйвер вроде все встало нормально но есть проблемка потрескует в калонках а когда начел фильм смотреть так через время начел жутка шипеть трищять в калонках как иправить это посоветуте пожалуста или подобрать рабочий драйвер?

344

рабочий драйвер у тебя есть--звук есть. Настройка устройства,производится исходя из конфигурации оборудования.У всех оно разное.
панель управления--звук--свойства и настройки,ищи там.Снимай и ставь галки где заиграет лучше.

345

Спасибо за ссылку и за советы пока работает нормально а дальше видно будет)))))

346

помогите пожалуйста!!!+(((( Нет звука, материнка ASUS P5PL2-E

347

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … odeka.html

разрядность какая 32/64 ?

348

Установил Windows 7.Всё работает, кроме звука.Материнка ASUS P4SP-MX.Заранее спасибо за помощь!!!!

349

1) Ваш звук - ADI AD1888 SoundMAX
2) Ваша сетевая
3) Видео тут

350

доброго времени суток!у меня возникла проблема со звуком,после установки ОС Windows Vista на Windows7.звук есть,но с каким-то скрежитом,как  на старой грампластинке.щас стоит High Definition audio,с realtek еще хуже.в деспечере устройств не могу обновить дрова PCTV EMP Audio Device и pinnacle PCTV 100e/150e...это может быть причиной проблемы?????материнская плата SIS M671DX...заранее спасибо за помощь))

351

Попробуйте этот драйвер: SiS7012 Audio Driver
Или этот: SiS650
Перед установкой удалите старые драйвера!
Устанавливать надо вручную (в диспетчере устройств выбрать Обновить драйвер, Установка из указанного места, не выполнять поиск, затем выбрать тип устройств из списка, указать путь к папке с драйвером), иначе не работает.

352

спасибо,но не помогло.то же самое...единственое только эти драйвера из списка пропали PCTV EMP Audio Device и pinnacle PCTV 100e/150e

353

На этом проблемы могут не закончится, виста не знает о существовании 7-ки,поэтому при установке могла затереть важные вещи.Установка производится с младшей на старшую ( ХР,виста,семь)тогда всё будет путём.

в ДНС сказали что дело не в дровах, настройках  и звуковухе, а в том, что у меня усилитель корявый на моих колонках GigaWorks S750 7.1

гарантия кончилась. оказалось полгода а не год...

что мне делать?(

такие усилители больше уже не продаются(

355

подобрать звуковую карту( хотя-бы попробуй послушать на других )

356

вечер добрый!!!немогу разобраться с wi-fi...раньше на wista,xp все работало,на win7 загорается только индекатор на корпусе.....на маниторе же нет ни каких изменений......и значок wi-fi не могу найти...помогите пожалуйста,кто может...драйвера стоят.

357

драйвера стоят

дальше в ---   Сеть и интернет

358 (2010-07-02 20:49:02 отредактировано Shur@)

Gigabyte GA-EP43-S3L,    Сам найти не смог

нашлась   http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … 3l_10.html

А то придётся к прошлым версиям Виндовс возвращаться

к ним тоже искать нужно,найдёшь?

так... купил звуковуху Creative X-Fi Titanium  PCI Express PCI-Ex1 Retail [SB0880]

поставил драйвера к ней... всё равно звук ПЛОХОй... и в фильмах тоже плохой!(

подскажите какой прогой воспроизводить мп3 файлы, чтобы звук разносился 7.1? для винды 7 64битной...

360

7.1 очень редко используемый стандарт звука, практически везде задействовано 5.1 в лучшем случае
далее нужна аудиосисетма умеющая раскладывать два задних канал на, необходимые непонятно кому, четыре.
Песен в формате 7.1 нету. И проигрыватель искать бесполезно. Если найдете фильм 7.1, то его воспроизведет практически любой проигрыватель.