1

Тема: Проблема с запуском Windows 7

Дело обстоит так:
Вчера компьютер благополучно работал, был в интернете, смотрел фильмы и играл.
Сегодня при включении, во время того когда должно появиться окно загрузки Windows, появляеться черный экран со знаком "_" в левом верхнем углу. И эта картина может проходить на протяжении многих часов.
Что я уже делал:
1. пытался переустановить систему(или восстановить). Брал установочный диск(лицензионный!!), ставил в биосе загрузку с диска. В итоге все раво появлялся этот экран. Диск не запускается. Собственно никакой диск не запускаеться пробовал с многими версиями дисков и livecd. Причем в биосе все нормально, и порядок запуска, и сидирум видит, и жесткий.
2. все почистил вытащил что только мог, и собрал обратно.
3. Читал в интернете много статей, но ничего подходящего просто нет. Ибо через сд диск сделать ничего не могу.
П.С. остаеться вариант через загрузку с флэшки, но как то не внушает он доверия!

2

Re: Проблема с запуском Windows 7

Сделайте полное очищение компа. Чтобы был как из магазина

1. Отформатируйте все локальные диски полным образом ("очистка оглавления" может и не помочь)
2. Проверьте на баги с помощью утилит дистрибутива Windows XP (эти утилиты, обычно, бывают как раз на диске с ХРюшей) оперативку, винчестер, и проц
3. Сбросьте биос до заводских настроек
4. На всякий случай, смените материнке батарейку

Поставьте седьмую винду, внимательно следуя указаниям на экране. А после установки - сразу поставьте антивирус

3

Lejarden была похожая ситуация. в биос первой при загрузке стояла дискета, у вас что-то с настройками биос.  Как советует feeze сбросьте биос, вытащив батарейку на несколько секунд.

4

Сразу хочу оговориться, что я не специалист, а лишь пользователь. Итак, купила компьютер три дня назад. проблемы возникают каждый раз при запуске компьютера и только утром (в смысле, после продолжительного выключения) Первый раз слетел видеодрайвер, система восстановила автоматически. Второй день - непонятно что полетело, компьютер перезагружался 6 раз, восстанавливался. Сегодня третий день - вообще включаться не хотел, восстановление не шло. Выключила из сети, снова включила - помогло с первого раза с восстановлением. (система виндус 7). Что это может быть? Если можно, ответьте сегодня, завтра неизвестно что может быть:)

5

Причин ваших проблем может быть масса. Судя по тому, что вы сами ещё ничего натворить не успели, то проблемы можно разделить на две категории: 1– проблема в железе (т.е. в наборе составляющих самого компьютера); 2-– проблема в установленном софте (не корректная установка или программный сбой). В любом случае, вам лучше отнести свой комп продавцу и пусть они (по гарантии) попробуют выяснить причину. Сами ничего не пытайтесь делать! Я склонен к предположению, что проблема в железе.

6

Для всех кто сталкнулся с подобной проблемой...
1)СД рум был переустановлен, но драйвера от старого в биосе видимо сохранились, поэтому диски не запускались.
2) взял флэшку, форматнул в фат32 и копировал на нее все содержимое установочного диска.
3) в биосе первой поставил загрузку с флэшки
4) с флэшки переустановил систему и о чудо, заработало