Тема: Настройки програм/игр
установлена windows 7 максимальная лицензионная.
настраиваю кофигурацию программ (total commander например), опции игр, но после перезагрузки все опять сбрасывается. кто знает, подскажите в чем дело!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Настройки програм/игр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
установлена windows 7 максимальная лицензионная.
настраиваю кофигурацию программ (total commander например), опции игр, но после перезагрузки все опять сбрасывается. кто знает, подскажите в чем дело!
После перезагрузки чего? Системы или программы?
системы
Пробуй для начала установить пароль на учётную запись (желательно админа или входящую в группу администр. и поработать из под неё).
Пароль при входе в систему, да и для любой учётной записи конечно нужен (повышает безопасность), но думаю, что дело не в этом.
То, что версия Windows максимальная и лицензионная, это очень хорошо. Но не факт, что она корректно установилась при первой инсталляции («криво» встала).
Вполне вероятно, что вашу проблему решит форматирование диска С:/ и инсталляция системы в новь. А вот при установке прикладных программ, после установки каждой программы делайте перезагрузку системы.
Согласен, времени уйдёт больше, зато в последствии проблем будет меньше.
Не могу установить программы,windows пишет ТРЕБУЕТСЯ GfxDll.dll. Где взять такой файл.Если кто подскажет или скинет мне на \glushkov.evgeny@yandex.ru\
Где взять такой файл
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Настройки програм/игр
woodrex.top