1

Тема: IE внезапно прекращает свою работу!!!

Всем  привет!!!  У  меня  в  буке  появился  глюк, во  время  работы., вдруг  появляется  сообщение,  что   IE прекращает  свою  работу,закрывает  страницу, при  набранном,  но  не  отправленном  тексте    в  сообщении  -  информация  теряется...((( подскажите  пожалуйста,  кто  знает,что  можно  сделать  или    как  удалить  вообще IE   из   моего   компа,  так  как  у  меня  стоит  браузер  Mozilla. Нашел  вот  здесь  инфу, как  удалить  IE :  http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html , но  удалить  не  смог, так  как  иконки  IE   в  таблице  программ  своего  компа  не  обнаружил, может  кто  что  посоветует, возможно  у  меня  какая-то  несогласованность  идет  в  работе  программного  обеспечения??? Стоит  у  меня  на  буке  Win 7  64  bit.

2

Re: IE внезапно прекращает свою работу!!!

Сам IE находится в каталоге "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe". А зачем его удалять? Просто назначте Firefox браузером по умолчанию и IE вам не будет мешать.

3

Если не пользуешься программами требующими  IE , мож сделать как описано в статье.
Если есть сомнения (что возможны проблемы, а они возможны --ПРИМЕР--) мож воспользоваться советом Ravenа

но  удалить  не  смог, так  как  иконки  IE   в  таблице  программ  своего  компа  не  обнаружил

эта прога не установлена, она вшита, в винду. Поэтому её отключение ,бывает и так, сказывается на системе.

4

Большое  спасибо  за  советы, удачи  вам  и  всего  хорошего!!!