1

Тема: Серьёзная проблема ( Аваст )

Сегодня включил комп (У меня стоит Ultimate x64), Аваст мне с ходу выдал что то типа "Не могу врубить экран почты, проверьте брандмауэр.", брандик у меня всю жизнь оффнут, но на этом мои проблемы не закончились - у меня ни одна прога не подключается к инету, ни скайп, ни стим, ни маил.агент, ни аська, ни юторрент, ни даже опера и ИЭ, работает только 64-ёх битная версия ИЭ и больше ничего к инету не подключатеся, других нарушений в работе пока не обнаружил. Проверил CureITшкой - ничего не нашёл, сам софт посносил почти весь, вроде и файлов подозрительных на диске не появилось...
И где тут собака порылась?

2

Re: Серьёзная проблема ( Аваст )

Скан поставил. Контроль сетевого траффика отключил неделю назад.
Кста, Аваст вчера орал на какой то файл в папке с AdGuard'ом, я этот файл удалил и АдГуард снёс, больше Аваст не орал по этому поводу, мож там дейтсвительно чё то было...

3

Пробуй выключить(временно) Аваст(в трее по значку-Выход) и на минутку запусти Аську или чё ещё.
По работе определишь или антивирусник является виновником.Если ситуация не изменится,проблема не в нём.

4

Возможно. Скачай его с другого сайта. Вещь хорошая, сам пользуюсь

5

Проблема не в брандмауэре (Он отключен) и не в Авасте или АдГуарде (Они снесены), Dr.Web и Avast говорят, что вирусов нет... Мож, настройки какие?

6

Отключи Веб экран. Щелкаешь на значке Аваст в трее, экраны в реальном времени, веб экран- стоп. Остановить до следующего перезапуска системы.