Тема: Игры
Почему у меня игры не на весь экран?((((( настройки менял, а толку нет!(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему у меня игры не на весь экран?((((( настройки менял, а толку нет!(((
У вас проблемы с драйверами на видео карте. Попробуйте обновить до более новых сами или через "[b]Центр обновления Windows[/b]"
Напишите, какая у вас видео карта и какие игры не работают.
все игры(( ну например NFS Most Wanted(( я чет не разберусь как посмотреть видеокарту((
и как её обновить?))
Например в [b]диспетчере устройств[/b] или при помощи программы [b]Everest[/b], она дает полную информацию о том, что есть внутри.
[quote=Павел91]и как её обновить?))[/quote]
[quote=feeze]На официальном сайте или через "[b]центр обновления Windows[/b]" [/quote]
Или так: свойства компьютера->диспетчер устройств->находите вашу видео карту->правой кнопкой мыши "[b]клац[/b]"->обновить драйвер.
Затем следует перезагрузка->вуаля и все работает.
[b]Старался, как можно подробнее описать![/b] :-)
Спасибо большое!)) а выбирать автоматический поиск?))
чет всё равно не на весь экран((
что за репак, цацки?)) как их изменить?))
в папке с игрой?))
я не могу найти и чет не знаю как эт делать(( и мне все игры так надо будет делать?((
[quote]не могу найти и чет не знаю как эт делать[/quote]Наверно проще попросить кого-то знающего
я не знаю таких(( и тогда придётся все игры так делать?((
короче там просто надо было ctrl alt, f10 или f11 надо было нажать))
[b]Помогите пожалуйста!!!!Установил игру МАФИЯ 2....установилась...захожу в игру,и выкидывает из нее и экран весь розовый расплывчатый на ноутбуке?????что это может быть такое..очень хочется поиграть((((([/b]
Скорее всего проблема с драйверами на видюхе. Попробуй обновить через [b]диспетчер устройств[/b] или в [b]центре обновления windows[/b]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
woodrex.top