1

Тема: Проблемы с IE8

Открываю сохраненную страницу интернета, появляется окно сообщения о том, что браузер в целях безопасности не разрешает выполнение ActiveX. Нажимаю в контекстном меню "Разрешить заблокированное содержание", подтверждаю разрешение в следующем окне. Однако,ничего не происходит, т.е.загрузка надстройки Shockwave Flash не выполняется. То же может происходить и при работе в интернете, но в интернете автоматически надстройка все-таки загружается, очевидно в тех случаях когда браузер ничего опасного не обнаруживает. Что опять каких-то прав не хватает, чтобы подключить надстройку? Что то я в XP таких проблем не помню. Посоветуйте где искать решение.

2 (2010-08-28 15:36:56 отредактировано feeze)

Re: Проблемы с IE8

Настройка элементов управления ActiveX

Часто используемые элементы управления Microsoft® ActiveX® перечислены в файле Axaa.adm, который устанавливается вместе с пакетом администрирования Windows® Internet Explorer® 8 (IEAK 8) в папку <системный_диск>:\Program Files\Windows IEAK 8\policies\<процессор>\<язык>. Администратор должен оценить, какие из этих элементов управления нужно использовать в организации. Этот файл можно редактировать и добавлять новые элементы управления непосредственно в текстовом редакторе. По умолчанию ни один элемент управления в списке не утвержден. Можно настроить элементы управления ActiveX для каждой зоны с помощью компонента «Свойства обозревателя».
Добавление утвержденных элементов управления ActiveX

1. Просмотрите параметры элементов управления ActiveX в файле Axaa.adm. Чтобы добавить в список пользовательские элементы управления, отредактируйте файл Axaa.adm в текстовом редакторе.

Рекомендуется создать резервную копию этого файла для восстановления параметров по умолчанию.
2. В окне Internet Explorer щелкните Сервис , и Свойства обозревателя .
3. На вкладке Безопасность выберите зону для настройки работы элементов управления ActiveX и щелкните Другой .
4. Перейдите к параметру Запуск элементов ActiveX и модулей подключения и щелкните Допущенные администратором .
5. Повторяйте последние два шага, пока не будут настроены все необходимые зоны.
6. При запуске мастера настройки Internet Explorer 8 для создания пользовательского пакета на странице Дополнительные параметры щелкните узел Настройка элементов управления , чтобы развернуть его содержимое. Затем установите флажки рядом с элементами управления, которые требуется утвердить.

Или посмотри тут: Безопасность IE8: изменения в работе ActiveX

3

Спасибо, конечно, да только пока ничего не помогает.
Во-первых я вообще не вижу папки Windows IEAK 8 в Program Files. Во-вторых в свойствах браузера у меня вроде бы все настроено по запуску ActiveX.
Потом я обратил внимание вот на что. При попытке открыть сохраненную страницу в надстройках браузера Shockwave Flash отмечена как включенная, однако содержимое страницы не загружается и окно сообщения о блокировке не уходит.

4

Лучше пользоваться Opera или Mozilla Firefox

5

Всем привет. У меня стоит Windows 7 Максимальная и браузер IE-8 и вот IE перестал открываться, щелкаеш по ярлыку и ничего не происходит. Мучился я мучился и удалил IE-8, скачал 9 бетта, установил, папка в програмных файлах есть, ярлыки есть и опять не работает, кто что подскажет? :-(

6

Посмотри тут: IE-8

7

Эту утилиту я уже пробовал, ничего не изменилось, не запускается IE. Може быть есть какое-то решение? *WALL*

8

Kozlograd пишет:

Эту утилиту я уже пробовал, ничего не изменилось, не запускается IE. Може быть есть какое-то решение? *WALL*

Установи другой браузер. Намного лучше IE-8

9

feeze пишет:
Kozlograd пишет:

Установи другой браузер. Намного лучше IE-8

Да дело не в IE, я им практически не пользуюсь, дело в процессе, как решить данную задачу, просто почему перестал открываться.А раз нет предложений, то просто спасибо.

10

А раз нет предложений

предложения есть,но мало,просто ним никто не пользуется.

дело в процессе, как решить данную задачу

Загляни в Программы по умолчанию ,сопоставление файлов и т.д.
Если устанавливал ещё браузер,наверно он перетянул на себя умолчания и поэтому ни какой реакции.

Программы и компоненты - компоненты Windы --- выкл Е8, перезагруз, включи Е8,перезагруз.

70% падений Internet Explorer вызваны дополнениями, их можно отключить запуская Е8 командой    iexplore -extoff

Сброс параметров   http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … /923737/ru

11

ДА, я снимал галочку, перезагружал и снова ставил и опять перезагружал, ноIE работать не стал.В свойствах обозревателя поотключал все что было можно отключить, но никакого толку.