1

Тема: Не запускается Windows 7!

Приветствую всех! Помогите разобраться в проблеме!
Устанавливаю Windows 7! Установка проходит без ошибок, вообщем проходит на ура! Но при первой же загрузки Windows 7 при появление рабочего стола компьютер зависает! Не могу пошевелить мышкой и вообще ничего не могу сделать! В безопасном режиме работает!
Эта копия windows проверена и работает на других компьютерах великолепно!
Пробовал другие версии Windows 7 такая же проблема !
Система у меня:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4200+
2,20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Вообщем компьютер не совсем плохой!

2

Re: Не запускается Windows 7!

Скорее всего не совместимость аппаратных данных.
Какая windows 7 стоит?
Попробуй "Домашнюю версию"

3

Пробовал другие версии Windows 7 такая же проблема

Прогони железо через  Советник по переходу на Windows 7  ,мож подскажет в чём причина.

Желательно подключить всё(принтр,скан.)  с чем будет работать 7-ка.

PS.  Не всё взлетело на 7-ке, даже когда работало на Висте.

4

Советник выдал такое!
Сведения об обновлении до 32-разрядной версии Windows 7
Потребуется выполнить выборочную установку разрядной версии Windows 7, а затем переустановить программы. Прежде чем начать, создайте резервные копии файлов
Сведения об обновлении до 64-разрядной версии Windows 7
Потребуется выполнить выборочную установку 64-разрядной версии Windows 7, а затем переустановить программы. Прежде чем начать, создайте резервные копии файлов.

5

Если к видео карте подключено больше одного монитора то желательно включить их все, у меня семерка основным монитором при установке определила ЖК телевизор я сначала тоже не мог понять где пользователи и как войти, пока не включил телек на ПК вход.Не знаю может поможет.

6

подключено больше одного монитора то желательно включить их все

Нет,если нет надобности,тогда зачем.

у меня семерка основным монитором при установке определила ЖК телевизор

В настройках видеокарты правой по монитору --- Сделать этот монитор основным ---

или в настройках Экрана
                                             http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s002.radikal.ru/i198/1010/a9/74390a352116t.jpg

7 (2010-10-13 07:40:34 отредактировано orion1)

параметры монитора 2где телевизор определяет винда сама???

8

где телевизор определяет винда сама???

Да,как и все остальные подключённые устройства.По умолчанию 2 монитор с права,но мышью ,экран(2), можешь перетягивать куда тебе удобней.

9

Сталкнулся вчера с похожей проблемой, ось повисла на ровном месте. Перезагрузил через ресет. На экране приветствия виснет. В безопасном режиме заходишь. Сутки голову ломал, востановление непомогало, переустановка тоже. Проблема возникала сразу после установки драйвера видиокарты. Решилась необычно. Сбросил настройки BIOS в default, хотя я в нем ничего не менял последнее время, только при установке.