Re: Драйверы на звук для Windows 7
спасибо большое за данную прогу.все работает.если все же будут какие то мысли по моему вопросу то буду рад узнать ответ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо большое за данную прогу.все работает.если все же будут какие то мысли по моему вопросу то буду рад узнать ответ.
Ещё попробуй сравнить виртуальную клаву с реальной,наверно клавиша Fn не совпадает.И глянь в панель управления - спец. возможности ,возможно на этих кнопках стоят другие команды.
------------------------------------------------------------------
Чтоб смахивало на ноут (настроить сообщение и цвет)
проверил.там про кнопку Fn ни чего даже нету.наверна вин 7 под мой бук не совсем подходит
Добрый день!Оказывается,что я далеко не один страдалец)))
Дело в следующем:как и все ,здесь находящиеся,установил Винду 7 и со свуком начались проблемы-не работает 5.1,точнее работают только 2 колонки,а остальные 3 + саб молчат((
Делаешь проверку,все 5 играют,а на самом деле ни-ни.....
Материнская плата ECS G31T-M7(v 1.0),чипсет VIA VT1708 B
Помогите,чем сможете,добрые люди!!!!
Заранее спасибо!!!
З.Ы.:Пиши на доступном ,обычному смертному, языке.....а то большую часть компьютерных терминов воообще не понимаю...))))(наверно потому,что по образованию строитель)))))
вин 7 под мой бук не совсем подходит
лучше бы подошла 7-ка для ноутбуков
не работает 5.1,точнее работают только 2 колонки
скорее всего не настроен аудио-микшер VIA(в панели управления посмотри) ,примерно описано в сооб.457 ,(твоё 490).
Всем привет.У меня такая-же проблема,как и у большинства форумчан.Я в этих тонкостях не особо силен,поэтому и обращаюсь к Вам.Проблема со ЗВУКОМ.До этого стояла 7 Максимальная,где-то год,потом решил поставить по новее версию,7 Ultimate,знаю,что это тоже самое,но поставил.Звука нет,значек есть,когда включаю песню,или фильм,все нормально,но без звука,ставил и обновление драйверов Driver Update,пишет,что все нормально,и обновления не требуются,ставил еще кучю драйверов,но без толку.На звуковом значке периодически то появляется то исчезает крестик.Системная плата DELL VOSTRO-1400,чипсет системной платы Intel Crestline-GM965,звуковой адаптер Sigma Tel STAC9228X@Intel82801 HBM ICH8M-High Definition Audio Controler B-O.Не знаю,то-ли я написал,что надо или нет,никогда этим не занимался.Если есть пешение этой проблемы,буду Благодарен
Shur@
скорее всего не настроен аудио-микшер VIA(в панели управления посмотри) ,примерно описано в сооб.457 ,(твоё 490)
ВРОДЕ ВСЕ НОРМ НАСТРОЕННО...НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ...((((
ЕДИНСТВЕННОЕ...ЛЮДИ ТАМ ПИСАЛИ НА СЧЕТ КАКОЙ-ТО ГАЛОЧКИ НА "ОБЪЕМНОМ ЗВУЧАНИИ"...ДАК ВОООТ...У МЕНЯ НЕТ ТАМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО В НАСТРОЙКАХ(ТОЧНЕЕ В СВОЙСТВАХ ДИНАМИКОВ)???!!!
Я в этих тонкостях не особо силен
поможем осилить,начни с http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … odeka.html
решил поставить по новее версию,7 Ultimate,знаю,что это тоже самое
Нет, такой русской версии (только буржуйская).Если наша,то это чья то сборка и что в ней,известно только её автору.
Дак суть то в том,что у меня в свойствах даже вкладок таких нет!!!!!
ОБЩИЕ ЗВУК ОСОБЫЕ УРОВНИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО....в особых DIgital Output Only...ставлю галочку -все шипит((((
в настройках драйвера ( VIA )-это где? :-D
Дак суть то в том,что у меня в свойствах даже вкладок таких нет!!!!!
Какая версия 7-ки ?
какие драйвера ставил после установки 7-ки ?
7 -ка professional....а про драйвера не знаю....ставил не сам,да и в компах дундук)))
Большое спасибо,что не оставили,без внимания,я сам справился,в тот-же день,методом тыка,скачал вот этот драйвер,может кому пригодится. dDriver.com_Audio_SIGMATH_STAC92XX_Vista32_6.10.0.5614_R170217.
Добрый вечер! Возникла проблема со звуком 5.1 играют только 2 колонки. Если в realtec все подключенные разьемы обозначить как для передних динамиков играют все колонки, кроме саба. Как это исправить? Мать Microstar 770T-C45
здраствуйте! нету звука. материнка nForce 4 mcp 61, а на втором компе материнка JETWAY M26GT3-SVP. Зарае еспасибо
материнка JETWAY M26GT3-SVP
ищи свою http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … u/product/
У меня материнка P4P800-VM драйвер для звука sound max, установил windows 7 32 bit, нет звука, пишет что "Файлы аудио драйвера не поддерживаю оборудование вашего компьютера" и "Примечание: Если вы удаляли аудио программы без перезагрузки вашего ПК, то перезагрузитесь сейчас и повторите эту установку" Что делать, помогите))))!!!
У меня мать ASUS A8N-E звукавая VIA tremor 7.1 чип 1618 установил Windows 7 x64 и теперь нет звука где достать дрова ....
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
woodrex.top