Re: Драйверы на звук для Windows 7
У меня материнка P4P800-VM
У меня мать A8N-E
Ищем свои мамки http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … Q4oSEtSu5m
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня материнка P4P800-VM
У меня мать A8N-E
Ищем свои мамки http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … Q4oSEtSu5m
у меня нет передней панели с ходами но тут такая проблема вставляю колонки на задней панели в зелёный вход они работают а наушники туда втыкаю не работает что такое???(на хр всё так работало) Звуковой адаптер SigmaTel STAC9227 @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0] !!! помогите пожалуйста устал уже с колонками играть)))
Помогите настроить звук : звука нет, после установки W7, Программа эверест мне выдала только эту информацию:ASUS P5VD2-MX VIA VT8237A. Читала форум, нашла такой же комплект скачала по этой ссылке http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html драйвера - не помомогло. Что это может быть?
Спасибо
Для начала ещё раз протестируйте машину Everest, обратите внимание какой сокет (Socket) на вашей плате.
Затем проверьте совместимость: http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … nt_Id=2704
Вполне возможно, что вам придётся возвращаться на предыдущую операционную систему.
нужен драйвер на звук на Asus P5GDC Deluxe
оставил WIN7 и пропал звук - материнка Asus P5GDC Deluxe - нужен дрв
- PCI-8770-090520-8.17.37(W7-RC-01)EX - не идет
нужен драйвер на звук на Asus P5GDC Deluxe
Ищите на сайте производителя, мы здесь драйвера не пишем. Проверьте поддерживает ли вообще ваше "железо" Windows 7
помогите пожалуйста!!!!!!!!! на windows 7 (сборка) работают только два динамика! другой выход на другие динамики не работает, хотя при проверке конфигурации на реалтеке все динамики слышно! прочитал весь почти форум, скачал нужные дрова у вас! а они даже не устанавливается, пишет какая-то (ошибка 0x00000..)!!!что делать скажите пожалуйста!!!!!!! материнка ASUS M2N68 PLUS, ЗВУКОВОЙ ЧИП ALC 662, ЗВУКОВАЯ КАРТА ВСТРОЕННАЯ В МАТЕРИНКУ!
да кстати устанавливал драйвера с диска (для материнской платы) и всё равно только два динамика работают!и в настройках капался и ничего не поменялось!! помогите!!!!!!!!!!!!!!
1. «Снесите» все драйвера (что касается звука).
2. Выключите комп минут на пять (и отключите от сети)
3. Включите машину и установите на звук вновь скачанные драйвера.
К сожалению не все материнские платы ASUS поддерживают корректную работу Windows 7. Например у меня семёрка корректно завершает работу системы, а вот полностью выключать комп не хочет и ничего с этим сделать нельзя.
4 Ещё раз внимательно посмотрите ответы в теме здесь.
1. «Снесите» все драйвера (что касается звука).
2. Выключите комп минут на пять (и отключите от сети)
3. Включите машину и установите на звук вновь скачанные драйвера.
К сожалению не все материнские платы ASUS поддерживают корректную работу Windows 7. Например у меня семёрка корректно завершает работу системы, а вот полностью выключать комп не хочет и ничего с этим сделать нельзя.
4 Ещё раз внимательно посмотрите ответы в теме здесь.
я немного чайник в этом,если честно!! как мне почистить комп от всех драйверов,особенно которые установились вместе с виндой!!! там какието другие дрова, не реалтек!
я пытаюсь всё удалить! у меня там два устройства 1 (realtec hd), 2 (ati hd)! оба удалять?
после удаления реалтека, при перезагрузке компа, винда автоматом ставит звуковое устройство!
Добрый день. После смены ОС с Windows XP на Windows 7 у меня возникла проблема со звуком- пишет (выносное аудиоустроиство не установлено).помогите пожалуйста найти драйвер (((материнская плата ECS 865 PE-A7))).заранее вам благодарен!!
Корректное удаление драйверов:
Почистить реестр от не нужных ссылок можно, например программой CCleaner (бесплатная утилита) или любой, которая вам нравится.
всё сделал как вы писали, всё почистил! установил реалтек , а сним автоматом установился и ati hd и всё равно работают только два динамика! может ещё что надо сделать??а?
я пытаюсь всё удалить! у меня там два устройства 1 (realtec hd), 2 (ati hd)! оба удалять?
после удаления реалтека, при перезагрузке компа, винда автоматом ставит звуковое устройство!
Да, удаляйте оба.
Всё верно, она и будет ставить. Удалите и откажитесь от перезагрузки, почистите реестр и установите новые. После этого перезагрузите комп.
всё сделал как вы писали, всё почистил! установил реалтек , а сним автоматом установился и ati hd и всё равно работают только два динамика! может ещё что надо сделать??а?
Попробуйте установить драйвера реалтек в режиме совместимости с Windows XP
Добрый день. После смены ОС с Windows XP на Windows 7 у меня возникла проблема со звуком- пишет (выносное аудиоустроиство не установлено).помогите пожалуйста найти драйвер (((материнская плата ECS 865 PE-A7))).заранее вам благодарен!!
Ваша материнская плата не поддерживает корректную работу с Windows 7.
Возможно потребуется обновление BIOS. К стати, какая у вас версия BIOS?
Драйвера к BIOS ECS 865 PE-A7 посмотрите здесь.
Будьте осторожны. Если не приходилось обновлять BIOS, то лучше обратиться к специалисту.
Драйвера к материнской плате ECS 865 PE-A7 посмотрите здесь.
всё сделал как вы написали! но всё равно как только перезагружаешь комп, она сразу ставит другие дрова вместе с реалтеком!!!! может как то еще, что-то сделать?? я даже в "диспетчере устройств" отключил вроде второе устройство и всё равно играют только две колонки!!! даже уже не знаю, что ещё можно сделать???подскажите!!
maksim. пишет:всё сделал как вы писали, всё почистил! установил реалтек , а сним автоматом установился и ati hd и всё равно работают только два динамика! может ещё что надо сделать??а?
Попробуйте установить драйвера реалтек в режиме совместимости с Windows XP
а как это возможно сделать?? можно подробней(пожалуйста)! я в этом не понимаю особо! может поможет! на ХР всё работало хорошо!
а как это возможно сделать?? можно подробней(пожалуйста)! я в этом не понимаю особо! может поможет! на ХР всё работало хорошо!
Уважаемый! Ну не заточена ваша материнка под семёрку, не заточена!
Можно конечно попробовать вот это обновление. (надеюсь, разберётесь там на сайте)
Работали на ХР и работали бы, чем не устраивала? или гонка за модой?
По подробней нельзя. Я не спец по написанию методичек (слишком много времени уходит на это).
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
woodrex.top