1

Тема: Не устанавливаются игры

Здравствуйте, у меня windows 7 x64. Ноут купил, установил gta 4 и NFS hot pursuit, все норм поперло. потом захотел COD black ops установить, ошибка вышла, типа поврежден архив, подумал из-за установщика самого, но нет, попробовал shift, pes 2011 такая же ошибка.

2

Re: Не устанавливаются игры

ASHOT, новый  CALL OF DUTY вещь специфическая, я лично перепробовала несколько версий перепаковки, пока игра не пошла,не пошла и копия с лицензионного диска, заработала какая-то перепаковка в обЪеме 4 с лишним ГБ.Кроме того, даже заработавшая игра жутко тормозила,пока не обновила драйвера на видеокарту.Читала на форуме, что у многих с ней проблемы.После обновления драйвера, тормозить перестала, игру прошла до зомби- это ,кажется по кампании до конца, но, что хочется отметить , в игре переизбыток непропускаемых видеороликов,хотя сюжет неплохой.Рекомендую втом же духе MEDAL OF HONOR 2010, СНЕЙ СТОЛЬКО МОРОКИ НЕТ.

3

SHADYNATALIE
не надо повторять вопрос несколько раз и в разных темах.

4

Извините, отослала описание проблемы, а потом  уже сообразила,что лучше в тему по играм.По поводу переизбытка больших букв я,прошу заметить, исправилась, а когда они были, я просто не подумала, что это может быть так важно .Не стоит так раздражаться, особенно перед Рождеством,а вы прямо сразу понижать репутацию.
С РОЖДЕСТВОМ, покоя, душевного равновесия, добра, радости мира вам и вашей семье, а также всему персоналу,посетителям сайта.С наилучшими пожеланиями,SHADYNATALIE.

5

По поводу переизбытка больших букв я,прошу заметить, исправилась, а когда они были, я просто не подумала, что это может быть так важно

Другим людям может показаться, что вы на них [size=4] КРИЧИТЕ[/size]

В любое время сообщения можно : Изменять (редактировать), Удалять и т.д.                                                                          кнопки         http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s3.rimg.info/ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif

Заметили, исправилась - репутация восстановлена   *YES*

6

SHADYNATALIE пишет:

............По поводу переизбытка больших букв я,прошу заметить, исправилась, а когда они были, я просто не подумала, что это может быть так важно ......

[size=3]Уважаемая Наталья[/size], вы примкнули к интернет-сообществу. А во всей всемирной паутине сложился свой сленг, свои правила и определённые нормы. Ни кто вас особо не корит (за незнание некоторых норм), но коль вы среди нас, то надо и вести себя подобающим образом. Вы ещё многого не знаете из сленга и сложившихся правил, это дело наживное. Но, ни в одной стране мира, не знание закона не освобождает от ответственности. В Интернет-государстве всё тоже самое. Что касается именно форумов, то для каждого форума (как правило) есть дополнительные установки и их надо читать и выполнять неукоснительно.