Тема: Конфигурация системы
В Конфигурации системы(msconfig) в меню ЗАГРУЗКА ничего нельзя сделать..Не нажимается ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ,не ставится ни одна галочка, и т.д..Подскажите,как с этим справиться..За ранее благодарен..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Конфигурация системы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Конфигурации системы(msconfig) в меню ЗАГРУЗКА ничего нельзя сделать..Не нажимается ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ,не ставится ни одна галочка, и т.д..Подскажите,как с этим справиться..За ранее благодарен..
vachromos возможно у вас нет прав администратора, попробуйте открыть Конфигурация системы командой Запуск от имени администратора в контекстном меню.
Спасибо,но не помогает..
скриншотик можно.
по идее , для изменений, ты должен быть администратором или быть в группе Админов
А у вас, собственно говоря, какая версия операционки стоит? Возможно, по умолчанию, вам кое-что недоступно.
Установлена Windows 7 Ultimate..Поставил совсем недавно..До этого XP стояла.. Может и стоит чего нибудь по умолчанию,не знаю..Я в системе не очень разбираюсь,поэтому прошу простить некоторое недопонимание..Вы мне напишите,куда залезть,что-бы посмотреть,а я вам полный отчёт пришлю..Я в конфигурации системы хотел 4 ядра включить..Может,и в самом деле у меня прав каких-то нету..Просто не знаю,как это проверить,по этому и обратился за помощью..Надеюсь на понимание..За ранее благодарен..
vachromos
Зайдите Панель управления - Учетные записи пользователей - создайте себе учетную запись Администратора. Перезагрузите комп и зайдите под учеткой Администратора.
vachromos, первое= зайдите Пуск–>Панель управления–>Система и сделайте снимок. Второе, в окне Системы перейдите на Диспетчер устройств и посмотрите там есть ли где красненькие или жёлтые значки.
fedor5 дал вам не точную информацию. Вы и так По умолчанию являетесь Администратором (коль пользователь один), но права у этой учётной записе тоже весьма ограничены (в Хрюше это было несколько иначе). Есть ещё в Windows 7 встроенная учетная запись Администратор (типа Супер Администратор). По умолчанию она отключена. Вам надо бы кое-что почитать про семёрку самому. Не буду же я здесь целую лекцию читать.
Дело в том,наверно,было,что у меня загрузка идёт с винчестера,на котором Linux стоит..Как-бы пользуюсь Линуксовым загрузчиком..Так вот,когда я загрузился с винчестера,на котором Windows,всё в конфигураторе открылось,а после того,как я поставил ИСПОЛЬЗОВАТЬ 4 ЯДРА,система стала загружаться очень медленно..Минут 10,наверно,загружалась..Пришлось обратно ставить на 1 ядро..Скриншотик,кстати,почему-то не удаётся поместить..
Установлена Windows 7 Ultimate..Поставил совсем недавно..До этого XP стояла.. Может и стоит чего нибудь по умолчанию,не знаю..Я в системе не очень разбираюсь,поэтому прошу простить некоторое недопонимание...
Вы на своей машине уже много на экспериментировали.
1. Windows 7 Ultimate у вас стоит явно с пиратского дистрибутива и не факт что он не глючный.
2. Windows 7 любит чистую установку! Установка поверх Windows ХР, как правило, приводит к не корректной работе Windows 7.
3. Вполне вероятно, что Windows 7 криво встала.
Резюме:
• почистить компьютер
• переустановить систему
Нет,детскими болезнями я переболел..Семёрку ставил не поверх XP,а на чистый хард..У меня есть ещё один компьютер,и на нём стоит XP..Да и не так уж много я экспериментировал..Чего такого новаторского в том,что я хотел 4 ядра включить?.А на этом компе у меня 2 винчестера..На одном стоит семёрка(С и D),а на другом Linux Ubuntu..
...Да и не так уж много я экспериментировал..Чего такого новаторского в том,что я хотел 4 ядра включить?.....
Ни чего в этом плохого нет, никто и не говорит. Просто, если прочитать все ваши сообщения, то складывается такая картина. Совет прежний.
То есть исключительно переустановка системы?.Больше никак?
К сожалению, это единственный оптимальный вариант с 97% гарантии корректной работы.
Можно конечно, перед этим, попробовать восстановить систему прямо из под Windows с загрузочного дистрибутива
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Конфигурация системы
woodrex.top