Тема: Загрузка Windows.
Когда включаю неразогретый компьютер,пишет:A disk read error occurred,Press Ctrl+Alt+Del.Потом нажимаю Ctrl+Alt+Del,и всё отлично включается!Что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Загрузка Windows.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда включаю неразогретый компьютер,пишет:A disk read error occurred,Press Ctrl+Alt+Del.Потом нажимаю Ctrl+Alt+Del,и всё отлично включается!Что делать?
проверь шлейф винчестера (заменить), сам винт старенький ?
проверить биос (сбросить: либо из самого BIOS, либо выниманием батарейки)
возможно битый загрузочный сектор (ошибка или вирус прописал свой код)
шлейф менял.винчестеру 2 года.биос тоже сбрасывал.батарейку доставал. ничего не изменилось.может быть блок питания?
Мож и блок, а мож и мамка ( про бывать на другой машине)
но если всё-же винт, почитай ( о командах /FixMbr и /FixBoot )
восстановление загрузки http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html
программно http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … i/TestDisk
гоша была похожая проблема, менял жесткий диск, блок питания и пере устанавливал ОС, ни чего не изменилось. Несколько дней назад увеличил оперативную память (было 1 Гб стало 1,5 Гб) , сейчас запускается с первого раза.
У меня оперативка 4гб.Возможности проверить на другой машине нету,можешь пошагово объяснить как делать восстановление загрузки.Ну когда нажмёшь Ctrl+Alt+Del всё хорошо загружаеться.Заранее спасибо.
гоша перейти на Панель управления -> Архивация и восстановления файлов -> Создать диск восстановления -> вставить диск (СД или ДВД) в дисковод -> Создать диск. Создается диск восстановления системы примерно 200 Мб. Если требуется восстановить систему или загрузку вставляете диск восстановления, через БИОС запускаетесь с диска. Выбираете в меню нужную строчку (восстановление системы или загрузки), затем пере загружаетесь. Таким образом восстанавливал загрузку. Сейчас использую для этих целей Акронис.
у меня нету такой вкладки. все перерыл.можеш написать путь к этой вкадке.[spoiler][/spoiler]
Пуск - выполнить - control userpasswords2
галочки у меня там нет.но всеравно спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Загрузка Windows.
woodrex.top