1

Тема: сканирование

сканер EPSON Perfection 1270. При сканировании фото или документов после нескольких успешных сканирований (от 3до 5 редко больше)появляется сообщение об ошибке:" Произошла ошибка при настройке свойств сканера. Если  запущена другая сканирующая программа, дождитесь ее завершения и повторите попытку ".При отключении сканера и вторичном включении деффект повторяется после нескольких удачных сканирований.Тест сканер проходит всегда удачно.ДРУГИХ СКАНИРУЮЩИХ ПРОГРАМ НЕ ЗАПУЩЕННО.Прошу помощи в устронении деффекта.

2

Re: сканирование

Корректно деинсталируйте сканер, почистите реестр и установите его вновь. (ошибка драйвера сканера).

3

Добавлю  к Raven если не поможет обновите драйвер сканера.

4

Драйвер обновлял с диска и с интернета не помогло. Как правильно почистить реестр ?

5

С этим хорошо справится бесплатная утилита CCleaner, язык мульти, русский присутствует. Сайт программы.

6

С CCleaner ещё не разобрался не могу найти русский язык но это наврятли поможет так как полгода назад стояла ОС ХР ошибки при сканировании были те же самые после установки  ОС W7 пока реестр был не замусарен ни чего не изменилось при сканировании. И ещё когда стояла ОС ХР иногда выскакивала ошибка (не хватает памяти ОЗУ) .ОЗУ у меня 2х 512 в диспетчере устройств показывает что всё исправно. Как определить сколько используется ОЗУ при сканировании может здесь проблема ? Я не сильно грамотный я ещё только учусь.

7

Как определить сколько используется ОЗУ

нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Esc --- вкладка  "Быстродействие".     http://woodrex.top/rainbow/rainbow/viewtopic.php?id=365

ОЗУ у меня 2х 512

Это минимальные требования, чисто для запуска и радио послушать. Можно добавить виртуальной (~2 гига)  http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … myati.html
но лучше прикупить реальную  планку памяти.(а то и 2-е)

8

VASSILL пишет:

С CCleaner ещё не разобрался не могу найти русский язык....

Русский язык выбирается в начале инсталляции программы. Если у вас русская версия ОС, то он бы был выбран программой автоматически.
CCleaner - очень хорошая утилита.
Если Windows XP выдавал подобное, то проблему надо искать не в ОС, а в самом устройстве.