Тема: При установке win7 гаснет монитор, после установки вылет с ошибкой.
Всем доброго времени суток.
31 декабря (как на зло) у меня начал бажить комп. Началось с того, что когда доходит до эткрана приветствия, экран начал мигать....
Пробовал переустановить. Во время установки (на стадии "завершение установки") там гдето в середине долежн маргнуть экран и установка должна идти дальше, но он не моргнул, а выключился Я решил подождать хоть и с выключенным экраном и я получил результат. После часового залипания в черный экран появилась настройка системы (имя пользователя и т.д.) После того как я все указал запустился рабочий стол, но буквально через 5-10 сек рестарт...
После рестарта вышло какое то окно где была написано, что-то типо "для решении проблемы 1. перезапустите пк, 2. втавте диск с виндой 3. сделайте востоновление системы" (на англ.). Востонавливать запуск пробовал, но средство диагностики даже ошибку не видел.
При установки XP, на стадии "установка устройств" (вроде так), экран просто моргает, но все же устанавливается без ошибок.
Установку производил на чистый(отформатированный) диск.
З.Ы. Сам грешу на видюху, если есть какие-либо проверенные программы для ее диагностики напишите пожалуйста, а если скажите как с этим боротся...