Тема: Этот выпуск Windows не поддерживает темы

Приобрел ноут с уже установленной Windows 7. С предвкушением красивого экрана накачал миллиард тем для этой операционки.

И вот разочарование, при установке темы пишет: "Этот выпуск Windows не поддерживает темы".

Что делать, подскажите!

П.С.
Я бы снес эту версию и поставил другой сборки, только если снесу гарантия автоматически теряется.

2

Re: Этот выпуск Windows не поддерживает темы

Windows 7 Starter?

Нет Домашняя Базовая Edition сборка 7600

Что нибудь можно с эти сделать!!?

5

Поставить Ultimate и забить на лицензию.

6

Человек, у меня на ноутбуке стоит также Windows 7 Домашняя Базовая Edition сборка 7600.
Темы изменяю так: Панель управления - Экран - Обзор - выбираю любые свои закаченные
темы - Сохранить изменения.

7

Странно... В Обзоре можно выбрать только картинки, а файлы .theme там не выберешь никак.

8

Через "Экран" темы запустить нельзя, хотя непонятно почему. В папке c:\Windows\Resources\Ease of Access Themes\ сидят базовые темы, выбираемые через "Экран"-"Изменение цветовой схемы". Причём имеют они то-же самое расширение .theme. Но если скинуть в эту папку свои темы, в окошке выбора цветовых схем они не появляются.

9 (2010-03-02 02:47:13 отредактировано Shur@)

Какая и что может!
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s002.radikal.ru/i200/1002/47/76b3b62d10d0.jpg

и ещё на офф. http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ts/compare

даже не объясню слово "Аеро-частично" близко с домашней не знаком.

10

superrodya     

я сделал прозрачные окна, но  не  могу сменить темы,  какой именно драйвер нужно обновить что-бы менялись темы?

11

superrodya пишет:

P.S. хоть бы плюсик поставил за то что я помог

Да-а, от излишка скромности страдать не будешь. За один ответ в котором себя похвалил
и назвал «супер». И это считается помощью? Однако.

12

расскажите нормально как сделать поддержку тем и прозрачности в хоуб бэйсик

13

Shurik   да чет не получается так. а что надо в экстрим лоудере сделать ? чет пропатчил но ниче нового не обнаружил

14

активатор не имеет отношение к темам рабочего стола .

15

Подскажите. Купил ноут на нем стоит Домашняя Базовая Edition сборка 7600, ее можно обновить через инет, но просит ключ. Ключ который на дне ноута не подходит. Нужен ключ от премиума?

16

Я так поняла невозможно на домашней базовой менять темы??????

17

Нет! Установите Ultimate

18 (2010-05-31 15:43:29 отредактировано Shur@)

Я так поняла невозможно на домашней базовой менять темы??????

Средствами винды,нет,у неё отсутствуют некоторые исполняющие файлы (решение производителя),но это можно исправить с помощью дополнительного софта     http://woodrex.top/rainbow/rainbow/view … 1031#p1031

19

А можно это сделать так, находим                             C/Windows/resurses/themes

там видим файл Aero.theme     и папку Aero  (может у кого что другое по умолчанию)

файл Aero theme нельзя изменять,редактировать итд...

в свойствах,безопасности..... вроде это было......     снимаем права доступа к файлу от safeinstaller.... как то так....  тоесть делаем файл доступный для редактирования             

берем любую скачаную тему,переименовываем файл темы папку и что то там в папке           например тема  modern 

всё где написано modern , заменяем на  Aero     

заменяем нашими переименованными файлами родные файлы в папке   C/Windows/resurses/themes

перезагрузка.....

20

я тоже сперва мучался этим вопросом. Потом просто перешел на максимальную версию и не знаю проблем.