1

Тема: Проблемы с батареей

Всем доброго дня. Такая проблема-вчера было все нормально.Сегодня с утра включил ноутбук-он выключился через пару минут, включил в розетку работает, но появилось сообщение-возникла проблема связаная с батарей, замените ее.Что это может быть?

2

Re: Проблемы с батареей

Машина же вам сказала чего надо сделать. Что вы ещё хотите?
Для контроля- выключите его, включите питание от сети и запустите систему.

3

Самое смешное то , что понюс я его вечером в магазин где покупал! Принес домой и все нормально работает. Что это такое может быть?

4

Принес домой и все нормально работает. Что это такое может быть?

Первым делом открываешь не коробку,а ИНСТРУКЦИЮ. Там всё описано, а особо о эксплуатации  аккумуляторной батареи. Как с ней обращаться для продления срока службы.

5

Извените конечно но мне не 5 лет и что надо открывать первым я вкурсе. Я спросил, почему могла быть такая ошибка?

6

На мой взгляд, первая ошибка в неправильном запуске новых аккумуляторов.  Там свой процесс разгона батареи. У неё своя память (заряда\разрядки) и многие этот фактор игнорируют, что приводит к быстрому износу,а то и к порче.
Поэтому и посылаю к Инструкции, и не только тебя,а и тех кто будет читать эту тему.

Тут из репертуара  -  "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".    Первых 5-10 зарядов скажется на всей последующей работе.

Я спросил, почему могла быть такая ошибка?

Включил ноут с разряженной  батареей, которая села не успев предупредить винду о отключении.После включения, проанализировав ошибки отключения,винда пришла к выводу, что коль батарея не сигнализирует о разрядке - она не рабочая и рекомендует заменить.

7

Большое спасибо за помощь!