Re: Драйверы на звук для Windows 7
Shur@ всё равно спасибо за участие и внимание к моему вопросу *DRINK*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Shur@ всё равно спасибо за участие и внимание к моему вопросу *DRINK*
собственно установил вчера седьмую винду,звук не работает,какие только кодеки не качал...материнка Asus M2N-MX может вы мне откроете глаза
система 2.0 sven не помню точно какие)
может вы мне откроете глаза
кодак - является сокращением от слов компрессор и декомпрессор, это любая технология для сжатия и обратного восстановления данных. кодаки используются для того, чтобы сделать большие видео файлы намного меньше, делая их пригодными для распространения по сети, локальной или всемирной, или любого другого метода передачи файлов.
Иногда, когда Вы пытаетесь запустить файл (аудио\видео) появляется сообщение об ошибке "Unexpected File Format" ("Недопустимый формат файла") или что-то вроде этого. Это случается, если Вы пытаетесь проиграть файл, для которого в Вашей системе нет нужного кодака. Чтобы решить эту проблему необходимо найти и установить нужный кодак.
Дра́йвер — это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства(в данном случае звукового).
Суть: кодаки - для распознавания файлов . драйвера - для распознавания (и управления) устройств.
дайте драйвера для мат.платы Gigabyte GA-8I945PL-G
дайте
А донесёшь? http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … e.com.tw/#
дайте драйвера для мат.платы Gigabyte GA-8I945PL-G
Вам здесь не служба тех. поддержки и никто ничем не обязан. В детстве элементарному приличию не учили?
Приветствую.У меня такая проблема:
После установки вин7 пропал звук и неработает микрофон,то есть пишет что устройство не подключено
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … 339231.jpg
Мать MSI G31M3 V2 (MS-7529) ,встроенная звук.к. Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Спс заранее,уже и не знаю что делать.
не знаю что делать.
установи драйвер http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ivera.html
укажи Динамики - устройство по умолчанию.
Добрый день, поставил Windows 7, не работает звук. Точнее встроенный Realtek работает (он мне не нужен), а вот звуковуха ESI Maya 44 PCI - не работает. Скачал драйверы от производителя - удалось установить только вручную через hdwwiz но только модель "ESI MAYA44 Controller" при установке "ESI MAYA44 Audio" появляется синий экран. Помогите, если можете.
удалось установить только вручную через hdwwiz
через мастер производится установка старых устройств которое Windows 7 не может опознать и установить автоматически. Устройство после включения нашло? Или в упор не видило?
При скачивании дров показана инструкция установки [spoiler=Такое видел]
[/spoiler]
через мастер производится установка старых устройств которое Windows 7 не может опознать и установить автоматически. Устройство после включения нашло? Или в упор не видило?
Windows 7 в Диспетчере устройств отображает: Другие устройства -> Мультимедиа аудиоконтроллер (иконка с "!").
При скачивании дров показана инструкция установки
Я первым же делом начал следовать инструкции, однако, когда указываешь путь к драйверу и тыкаешь "Ок", Windows 7 говорит что в упор не видит драйверов в этой папке: Windows не удалось установить Мультимедиа контроллер
А вот через hdwwiz видит и ставит, но, с синим экраном, который, кстати, всплывает как то не произвольно. Один раз я даже успел увидеть ESI MAYA44 в диспетчере устройств, там же все так же красовался Мультимедиа аудиоконтроллер (иконка с "!"). Увидел и ... снова синий экран. После этого раза только через uninstall драйвера в безопасном режиме удалось загрузить систему.
Windows 7 в Диспетчере устройств отображает: Другие устройства -> Мультимедиа аудиоконтроллер (иконка с "!")
Ну, и чё оттуда не обновляешь.
Правой по контрол.--- обновить драйвер -- на этом компе-- обзор (включая влож.папки) - путь к папке или файлу - mam3.Inf
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на края просто установить из папки 32 (если у тя х32, или 64 если х64) Mam3PAN.exe - пере загруз.
и если реалтек не нужен отключи его в биосе.
Добрый день!
Установил винду 7, нет звука установил дрова к моей материнке ASUS P5PL2, установил SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7, звук появился НО только в передней панели т.е через наушники и вот на задней панели как небыло звука так и нет, что делать уже и незнаю, все перепробывал, может кто нибудь попможет мне в этом вопросе?
Этот не хочешь (если у тя х32 и кодак не 2000в а AD1986A ) http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … 14248.html
Здравствуйте) Купили системный блок, в магазине windows 7 установили. А звука нет *WALL* . помогите!!
Системная плата MSI H55M-E33/P31 (MS-7636)
Имя кодека Realtek ALC892
Я так поняла эти данные нужны) Надеюсь на Вашу помощь *DONT_KNOW*
скачать - распаковать - запустить "Setup.exe" - пере загрузить компьютер http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … all_mb.zip
)))))) извините, за беспокойство)) СПАСИБО) все работает))))))))))))))))))))))))))))
Я установила Windows 7, оказалось, что звук куда-то пропал, помогите!!! Мат. плата МВ845АD Жду!
звук куда-то пропал, помогите!!!
За тумбочкой смотрела ? мож туда закатился
Жду!
На выходные буду в столице, не скучай, скоро буду ![]()
-----------------------------------------------------------------------
Надеялся украинские девчонки более интеллигентнее и культурнее , в просьбах.
Теперь по сути :
Ваша материнская плата для 7-ки "пенсионерка" , официально драйвера на звук последний раз обновлялись в 2003 году. Навряд ли ,что вы сможете добиться звучания, разве что установив не очень старую звуковую карту.
Это пока всё, что можно сказать из 4-х букв и 3-х цифр (МВ845АD).
Ну попробуй эти http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … dm3940.zip
фаил Soundman.exe запустишь в режиме совместимости (с Windows 2000) http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ...
установил "семёрку максимальная"после "xp" - всё нормально , но звука нет,ни при загрузке,ни звуковые файлы не воспр...,хотя пишет что драйвер установлен:((
мама: GIGABYTE GA-M52S-S3P,встроеная звук. карта RTL8211BL, перерыл в инете все что можно,подходящего не нашёл ничего,может вы поможете,какой драйвер необходим?удалять ли предыдущий?и то что винда не лиц. а просто офицальная русская версия (так было на установочном диске написано)может проблема как-то связана с этим?
пожалуйста расскажите подробнее что нужно сделать что бы звук появился,плииз!винда очень хорошая,жаль будет переустанавливать на хр...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
woodrex.top