1

Тема: Нечёткое изображение

Поставил семёрку брату,изображение на ЛСД мониторе,как буд-то чрезмерный зум(квадратики)!Видяха встроенная,пробовал ставить больше разрешение,монитор выключается и пишет ВНЕ ДИАПАЗОНА 43 ГЦ ,через секунд 15 снова появляется изображение,а разрешение снова 800 на 600! На XP такого небыло.Что это может быть?

2

Re: Нечёткое изображение

Видеокарте просто не хватает драйвера корректно работающего под семёркой, вот и ставит минимальное разрешение (которое видят все адаптеры). Самое интересное то, что в диспетчере не будет отображаться проблем с видео.
Найдите и Установите драйвера на видео.

3

Спасибо.Попробую.

4

Мля,не могу найти дрова под семёрку!Под XP находил неоднократно.Может Вы поможете?
PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_63251039&REV_00   
Это встроенный стандартный VGA адаптер,материнка AWRDACPI ,а ещё там неопознанное устройство ACPI\PNPB006
                                                                                                                                                                                     *PNPB006

5

Искать драйвера для вас я не буду, думаю, что у вас для этого больше свободного времени. Драйверов именно под Windows 7 вы можете и не найти вовсе. Ищите под Windows Vista (обычно драйвера от Висты подходят). Если не найдёте, то попробуйте драйвера от ХР запустить в режиме совместимости.