1 2011-03-04 12:33:38 (2011-03-04 12:34:19 отредактировано Lion78)
3 2011-03-05 07:59:49 (2011-03-05 08:00:07 отредактировано Lion78)
Re: Не удаётся задать имя при создании новой папки
В Адресной строке папку не создашь . Для этого есть кнопка
Результат тот же самый - выдаётся тоже самое окошко!
Lion78, опишите подробнее ваши действия. Мне даже смоделировать похожее не удалось. Возможно вы пытаетесь это сделать на отключенном сетевом диске. Пришлите снимок.
Lion78, опишите подробнее ваши действия. Мне даже смоделировать похожее не удалось. Возможно вы пытаетесь это сделать на отключенном сетевом диске. Пришлите снимок.
Снимок чего прислать?
Пуск --- выполнить --- psr.exe --- ОК.
начать запись -- воспроизвести ошибку --- остановить запись --- сохранить --- архив на файлообменник --- ссылку на форум.
7 2011-03-08 21:37:36 (2011-03-08 21:39:08 отредактировано Lion78)
Что у меня получилось: здесь
Shur - спасибо за объяснения как делать снимок!
Вы всё правильно делали. По каким-то причинам произошла системная ошибка. Выполните восстановление системы с загрузочного дистрибутива из под самой системы.
Вы всё правильно делали. По каким-то причинам произошла системная ошибка. Выполните восстановление системы с загрузочного дистрибутива из под самой системы.
Как правильно сделать такое восстановление, чтобы не пришлось переустанавливать программы и снова настраивать саму ОС?
Загружаете систему –> вставляете в CD диск с дистрибутивом системы –> после его старта выбираете "Восстановление системы"
Все программы останутся на месте.
Загружаете систему –> вставляете в CD диск с дистрибутивом системы –> после его старта выбираете "Восстановление системы"
Все программы останутся на месте.
Родного дистрибутива нет, а запуская другой там только два вида выскакивают:
1. Обновление ОС
2. Установка ОС.
"Восстановление системы" - нигде там не увидел.
Я не знаю какая у вас сборка. Делайте "Установка ОС". Начнутся копироваться временные файлы, потом пойдёт проверка системы, а та, в свою очередь должна будет спросить: "что вы хотите сделать". "Установить" или "Восстановить" Выбирайте второе.
Всё зависит от сборки. Всё то, что вы делали до этого момента можно отменить.
Предупреждаю, вы всё делаете на свой страх и риск.
Ещё нашёл решение проблемы " не удалось найти этот элемент" --- это сбил(ись) описания папок.
Для их восстановления :
1) Скачайте файл FolderDescriptions.zip
2) Распакуйте его в любую папку.
3) В соответствии с разрядностью(х86\х64) Вашей Windows примените reg-файл, восстанавливающий настройки описания папок в изначальные.
4) Перезагрузите компьютер.
Ещё нашёл решение проблемы " не удалось найти этот элемент" --- это сбил(ись) описания папок.
Для их восстановления :
1) Скачайте файл FolderDescriptions.zip
2) Распакуйте его в любую папку.
3) В соответствии с разрядностью(х86\х64) Вашей Windows примените reg-файл, восстанавливающий настройки описания папок в изначальные.
4) Перезагрузите компьютер.
Такое решение пробовал не помогло - устранил проблему переустановкой windows 7.