Re: Драйверы для веб-камер
Не правда. Ссылки рабочие (только что проверил). Перезагрузите свой браузер и почистите временный каталог.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы для веб-камер
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не правда. Ссылки рабочие (только что проверил). Перезагрузите свой браузер и почистите временный каталог.
По поводу "HTTP 404 - File Not Found" - я сам неверно загружался.
К сожалению все скачанные мною драйвера по трём ссылкам не подошли из-за проблем совместимости.
(
И тем не менее я благодарю Вас за уделённое мне внимание. *DRINK*
не подошли из-за проблем совместимости
Разработчики Windows 7 предусмотрели возможность такой ситуации и добавили способ запуска программ в режиме совместимости с более старой версией операционной системой http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ows-7.html
У меня, как у кота Матроскина:"Уряяя, заработала!!!" *YAHOO* *DANCE*
С помощью последней ссылки.
От всей души благодарю!!! *DRINK*
Успехов Вам, Здоровья и Счастья!!! :-)
На будущее, вдруг чё
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … ZzVUdqS2tr
здравствуйте проблемы с вебкой genius look 310s
комп не распознает камеру не устанавливает дрова дров для семерки нету что делать?)
А как ты думаешь, что по ссылке http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … pnum=24939
отключить камеру -- установить драйвер(если попросит,пере загрузить) -- подключить
Я с ума сойду скоро, ноут Samsung r410-fa04 родной была Виста, девушка её доканала и попросила переставить. Решил поставить Вин7. Дров на 7ку в инете не нашел даже на сайте производителя. Поставил Вистовские - встали на место только с обновлением самой винды. А камера ну никак не хочет работать. Скайп говорит камеры нету. Самсунговская прога Play Camera ругается "Система на обнаружила устройство видеозаписи". Cyberlink You Cam выдаёт ошибку при запуске и предлагаете лишь закрыть программу. Выручите пожалста!
попробуй --- Camera (Win Vista 04.12.08(15.8mb)) http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … _2212.html
Torquevich у меня таже беда. все стоит )) а работать не хочет. Если решил проблему то как? Камера точно такая-же. vimicro usb pc camera (vc0303) переустановка дров на результат не влияет. все равно черный экран((
vimicro usb pc camera (vc0303)
http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … /pc003.htm
пробуй либо в режиме совместимости с вистой ,
либо с диспетчера задач - обновить ( ткнув винду носом в папку с дровами)
все дело в том что у меня нет ярлыка для запуска камеры , как это было в XP. камера пытается запуститься только с нажатия кнопки "быстрое фото" на ней. открывается прога AMCAP от microsoft и появляется сообщение что мол ! CANNOT CREATE AUDIO CAPTURE FILTER! . какой AUDIO? камера то без микрофона. пытался прогу настроить , безрезультатно. а вдиспетчере то камера есть причем стоит там без каких-либо претензий от винды. вот такой кампот
да и еще. драйвер для vc0303 винда нашла сама, на компе дров на камеру не было.
CANNOT CREATE AUDIO CAPTURE FILTER!
Это говорит, что при нажатии "быстрое фото" предусмотрен звуковой сигнал, но его нет(не установлен).
В архиве есть проги ( VMSnap3.exe , VM303Cap.exe и таже amcap.exe ) это ,я так понимаю,софт для камеры, одна из них наверно добавит звуки.(или ещё что..., оно всё такое древнее 2005года). Domino.exe - не знаю, мож какой тетрис или сетка на камеру (прицел)
Ваще все ЕХЕ-шники выставь на совместимость с ХР и пробуй. ( мож пойдут)
Да, и они могут прописаться в автозагрузке(при старте винды) потом уберёшь если загрузка стает дольше обычного.
ничего хорошего не произошло. дрова с архива на vc0303 винда есть наотрез отказалась мол несовместимое приложение, как только не запускал(((( .сама система нашла драивер, скушала его, исчезло только CANNOT CREATE AUDIO CAPTURE FILTER! более ничего не поменялось, т.е камера очень хочет заработать но по прежнему проверка в скайпе кажет черный экран. повторюсь что камеру видят все проги которые могут ее использовать, просто нет от нее видео. видимо придется либо брать другую камеру, либо снимать семерку и вешать назад икспиху чего не оченьто хочется)
Подарили камеру YHT LD-31 WIN 7 ее не видеит код ощибки 43 искал дрова в инете -бесполезно. ВИНДА ПИШЕТ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА ДРОВА НЕ НУЖНЫ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО КАК UNKNOVF DEVIZ.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ.....
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, купил камеру А4Тech модель PK-710MJ, подключил без установки драйверов, работала нормально в тичении двух нидель, потом пропало изображение а микрофон работает. У меня Windows7 64 разрядная. Скачивал драйвера с поддержкой W7 ничего не помогло, постоянно в програме изображения пишет Camera device disconnected, в скайпе естественно тоже не работает. Пробивал сто раз переустанавливать драйвера, менять USB порт ничего не помагает. (Проверял на W XP работает нормально).
Помогите пожалуйста найти драйвер на Genius Slim 320 USB\VID_0458&PID_702A\5&21E739F&0&4 под Win 7*64
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы для веб-камер
woodrex.top