Re: Драйверы для веб-камер
помогите пожалуйста vid_045&pid_700f
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы для веб-камер
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите пожалуйста vid_045&pid_700f
VID - идентификатор производителя
PID - идентификатор устройства.
-------------------------
Жду плюсик за помощь *BYE*
а где мне скачать драйвера для веб-камеры гениус. я не знаю какая модель. есть только номер,см.выше. заранее спасибо
Вот здесь много картинок может по ним определишь свою модель.
неа. нету такой. но все равно спасибо большое. есть еще варианты?????please!!!!!
Драйвера от производителя Наберите в поиске свою модель
Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти драйвер для вэб-камеры sony SLEH-00448, не могу найти(((
aleksandr-futman приведи полный ИД устройства . И напиши название с камеры ( vid_045 --- кажись не существует)
---------------------------------------------------------------------
Айнура твой Здесь
на камере еще написаны s/n A90470303 N136
Для VVMUA
У вас произошёл системный сбой. Единственный способ решить проблему, это восстановить систему.
Проблема возникла более месяца назад, восстановление поможет? Или нужно переустанавливать Windows?
На 97% поможет. Переустановка системы - это крайняк. Думаю, что можно обойтись и без гильотины.
Харашо, попробую восстановить, если уж не поможет всетаки переставлю, как штото получится напишу. Спасиба!
Восстановить не получилось потому что точок всего две за последние дни. Пробовал через диск виндовс - проблем не находит. Переустановил систему пока камера работает нормально, меня волнует вопрос как бы эта проблема не повторилась обратно через две недели как в прошлый раз. Спасибо!
.....меня волнует вопрос как бы эта проблема не повторилась обратно через две недели как в прошлый раз. Спасибо!
Неисповедимы пути господни. Всё будет работать, если вы будете более осмысленно обращаться с ПО
как бы эта проблема не повторилась обратно через две недели
Система --- Защита системы --- кнопка "Создать" --- назови точку,как хошь (потом проще найти).
Будут проблемы, откатишь систему к этой точке.
То, что написал Shur@ верно, но только от части.
Если вы (или какая программа) физически удалите/измените жизненно важные системные файлы, то и точка отката вам может не помочь.
Доброго времени суток! Помогите решить проблему с веб-камерой. Установил на ноуте fujitsu-siemens amilo pa 2548 windows 7 и перестала определяться камера. Дрова с офиц сайта ставил под wista - все равно не видит. Глаза все сломал метавшись по нету в поисках дров.
пробуй установить драйвер в режиме совместимости , но официально:
Не получается. Не опознает.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Драйверы → Драйверы для веб-камер
woodrex.top