Тема: Pre Service Pack 4 для Windows XP
Для тех, кто еще не перешел на новую операционную систему Windows 7, предлагаем скачать пакет обновлений для Windows XP. Обновления по февраль 2010 года.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Флейм - все обо всем → Pre Service Pack 4 для Windows XP
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для тех, кто еще не перешел на новую операционную систему Windows 7, предлагаем скачать пакет обновлений для Windows XP. Обновления по февраль 2010 года.
Спасибо, увы на старом железе Win 7 установить не дано.
Странно... а почему на официальных сайтах Майкрасофтов нет информации о Pre Service Pack 4 для Windows XP ??? там только SP 3.

Потому, что это PRE, а не SP, это соборник обновлений, точнее пакет обновленийвышедших после sp3. Полностью оригинальные обновления, просто собранные в единый установщих и без надобности перезагрузки каждый раз. Вот новый: http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … /3149i6ck1 до 11 марта сего года.
Потому, что это PRE, а не SP, это соборник обновлений, точнее пакет обновленийвышедших после sp3. Полностью оригинальные обновления, просто собранные в единый установщих и без надобности перезагрузки каждый раз. Вот новый: http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=h … /3149i6ck1 до 11 марта сего года.
Странно.... я скачал... но комп выдает что эта угроза для компа... и фаил весит 160 кб, а не 80 мб. и при запуске выходит не большое окошко в черном цвете... далее не чего не происходит.... в чем же дело ???
на депозите сегодня проблемы, файлы не качаются, я тоже хотел фильмы покачать оттуда и тоже файлы по 162 килобайта всего да ещё и в html формате, походу так у всех.
на депозите сегодня проблемы, файлы не качаются, я тоже хотел фильмы покачать оттуда и тоже файлы по 162 килобайта всего да ещё и в html формате, походу так у всех.
Значит нужно искать файл на летебите ??? и где ???
Нигде, уже всё качается, видемо починили сервак.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Флейм - все обо всем → Pre Service Pack 4 для Windows XP
woodrex.top