Re: Пропадает языковая панель
Для начала, проверьте свой ПК на вирусы утилитой Dr.Web CureIt!. Ещё можно использовать лечащую утилиту AVZ (Зайцева).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Пропадает языковая панель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для начала, проверьте свой ПК на вирусы утилитой Dr.Web CureIt!. Ещё можно использовать лечащую утилиту AVZ (Зайцева).
сканировала- нет вирусов
Большая проблема с языковой панелью. Может пропасть в любой момент работы на ноутбуке. Она пропадает когда я выхожу из ICQ и потом что бы ее вернуть нужно заново запустить ICQ и не отключать его. Ну или же перезагрузить ноут и больше не входить в ICQ. Как решить эту проблему???
Большая проблема с языковой панелью. Может пропасть в любой момент работы на ноутбуке. Она пропадает когда я выхожу из ICQ и потом что бы ее вернуть нужно заново запустить ICQ и не отключать его. Ну или же перезагрузить ноут и больше не входить в ICQ. Как решить эту проблему???
Насколько я знаю конфликт языковой панели в win7 связан как раз с ICQ (кажется проблема появилась с 7ой версии), установите более ранее версию аськи и проблема пропадёт.
сканировала- нет вирусов
2 страницы одной темы, а вы проблему решить не можете. К вам может приехать?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] зашел сюда, но что дальше делать надо не понял. Как предполагаю нужно создать файл «CTFMON.EXE» с путем«C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe»??? Если да то при создавании надо какой файл создавать? Строковой, двоичный и т.д???
Эта проблема еще осталась от висты. При установки некоторых программ семерка из реестра загрузки выкидывает вот этот файл Run, скачать его можно тут RUN
У меня была такая же проблема. Файл нужно просто запустить и подтвердить добавление его в риестр
Вот и все.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общение на сайте woodrex → Решение проблем → Пропадает языковая панель
woodrex.top