21

Re: Пропадает языковая панель

Для начала, проверьте свой ПК на вирусы утилитой Dr.Web CureIt!. Ещё можно использовать лечащую  утилиту AVZ  (Зайцева).

сканировала- нет вирусов

23

Тема: Пропадает языковая панель

Большая проблема с языковой панелью. Может пропасть в любой момент работы на ноутбуке. Она пропадает когда я выхожу из ICQ и потом что бы ее вернуть нужно заново запустить ICQ и не отключать его. Ну или же перезагрузить ноут и больше не входить в ICQ. Как решить эту проблему???

24

ruslan8928 пишет:

Большая проблема с языковой панелью. Может пропасть в любой момент работы на ноутбуке. Она пропадает когда я выхожу из ICQ и потом что бы ее вернуть нужно заново запустить ICQ и не отключать его. Ну или же перезагрузить ноут и больше не входить в ICQ. Как решить эту проблему???

Насколько я знаю конфликт языковой панели в win7 связан как раз с ICQ (кажется проблема появилась с 7ой версии), установите более ранее версию аськи и проблема пропадёт.

25

Тигренок пишет:

сканировала- нет вирусов

2 страницы одной темы, а вы проблему решить не можете. К вам может приехать?

26

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] зашел сюда, но что дальше делать надо не понял. Как предполагаю нужно создать файл «CTFMON.EXE» с путем«C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe»??? Если да то при создавании надо какой файл создавать? Строковой, двоичный и т.д???

27

feeze пишет:

Эта проблема еще осталась от висты. При установки некоторых программ семерка из реестра загрузки выкидывает вот этот файл Run, скачать его можно тут RUN

У меня была такая же проблема. Файл нужно просто запустить и подтвердить добавление его в риестр

Вот и все.