Тема: Резко пропал звук в "7" !!!!!
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Вроде перелопатила много форумов, в том числе и этот, но со своей проблемой нигде не столкнулась. У меня пропал звук в "7" после того, как подключила одну из флешек. До этого момента все работало прекрасно, но как только эта флешка определилась - звук исчез. Несколько раз перезагружала комп - реакции 0. Залезла в настройки - звук – воспроизведение …динамики перестало определять, хотя все подключено правильно, как и было. Решила проверить микрофон и наушники - та же шляпа. Но(!) стало показывать, что устройство по умолчанию это Цифровое аудио (S/PDIF)( устройство с поддержкой High Definition Audio)…пыталась динамики сделать устройством по умолчанию, но оно даже не ставится. Потом поставила драйвер реалтек..и тоже самое. Потом скачала программу Эверест, думая, что она мне хоть чем-то поможет. Нажала Чипсет – Южный мост, а оно показывает типо это Trial Version. Имя кодека Неизвестно. Что это вообще за бред? Ведь все должно определяться.. короче я запуталась и уже не знаю что делать. Помогите пожалуйста исправить эту проблему.