701 (2011-05-17 12:22:34 отредактировано Станислав)

Re: Драйверы на звук для Windows 7

Ребята,выручайте! Проблема в том,что после установки Вин7 перестал работать звук. В диспетчере устройств все работает нормально,но в этом разделе показывает 2 звуковых устройства,а именно,ATI High Definition Audio Device и Устройство с поддержкой High Definition Audio. Перепробовал куча рзных драйверов,ничего не помогает. Носил ноутбук в разные мастерские,никто не знает в чем дело... Прошу помогите решить проблему.Заранее благодарю!

702

Носил ноутбук в разные мастерские,никто не знает в чем дело...

Им повезло , они его хоть видели.
Мы не то ,что не видим, так и даже не можем прочесть : модель и разрядность 7-ки

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://gs106.rimg.info/52afd0c8d658879f7d969b832b326555.png

модель emachines e730g intel core i3-330m windows 7 максимальная

704

emachines e730g intel core i3-330m

Ого !  просто ШКВАЛ информации (особенно по звуку). Ну тогда наверно начни  ОТСЮДА

Имя кодека    Realtek ALC272/ID кодека    10EC0272h / 1025036Dh

706

Realtek ALC272/ID кодека    10EC0272h

выбирай с Фан-клуба своего ноута (там ро дровам найдёшь для него - всё)

установка дров -- перезагруз -- звук -- динамики (устройство по умолчанию) - настройка - стерео - проверка ....

не могу скачать драйвер... проблемы с смс подтверждением.

708

для решения нюансов есть  FAQ

перепробовал все драйвера из списка,звука так и не появилось...

710

перед установкой новых старые удалял? в диспетчере всё нормально ?  индикатор  реагирует ?    http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s003.radikal.ru/i202/1105/2b/5e5242c9016ct.jpg

Станислав пишет:

Имя кодека    Realtek ALC272/ID кодека    10EC0272h / 1025036Dh

Эти данные о кодеке откуда ?

711 (2011-05-23 23:16:16 отредактировано Станислав)

Удалял. Диспетчер реагирует,все вроде бы нормально,но звука нет. Данные получены с помощью программы которую вы мне посоветовали,строго как описано в инструкции. Теперь появились глухие хлопки из динамиков,когда воспроизвожу что либо звуковое.А если я поставлю вторую винду ХП? просто без звука не очень...

712

Теперь появились глухие хлопки из динамиков

панель управления --- звук :
динамики --- настроить ---проверка ( можно каждый отдельно)
динамики -- свойства --- вкладка"дополнит." - формат по умолч. -- перебирай с проверкой.  Вкладка"улучшения" - для начала сними все галки.

когда воспроизвожу что либо звуковое

какой прогой?

А если я поставлю вторую винду ХП?

Она затрёт загрузчик 7-ки, так как не знает о её существовании. Корректно устанавливать:  хр --> виста --> 7.

Все перепробовал,при проверке динамиков такие же глухие хлопки,без какой либо программы любой звук(загрузка винды,воспроизведение музыки) идет хлопок,потом затихает. Что делать,не знаю(

714

В биосе при установке винды часом звук не выключил ? ( хотя в мастерских наверно бы заметили, но всё-же глянь)
Удали драйвер, почисть систему от мусора и остатков старых дров, обнови драйвер на чипсет(у тя кажись  Intel-овский  ***), потом не устанавливая на звук давай сюда ID неизвестного устройства.

*** - глянь прогой ...  Компьютер --- сумарная инфа -- раздел Ситем. плата - чипсет сис.платы.( щёлкни по нему и выбирай - инфа или  загрузка )
также можно обновиться  Онлайн

Тип шины Intel Direct Media Interface драйвера удалил,что теперь?

10EC0272h / 1025036Dh пишет все тот же ИД

717

Уже целую неделю ты на все вопросы или советы отписываешь 3 слова или 5 цифр.
Или опиши нормально железо и что сразу устанавливал после установки 7-ки (можна скрины или в проге есть кнопка "Отчёт").
А так будут рекомендации:
обновить биос, чипсет, прозвонить встр.колонки, попробовать  наушники или внеш.колоночки  на работоспособность.
----------------------------------------------
PS.  мы и 10% не сделали намеченного(складывается впечатление,что это больше нужно мне,чем тебе).  Попробуй расширить свой кругозор инфой  ОТСЮДА ,потом НА ОФ.сайт, там всё, (что тебе нужно) , а дальше всё описано выше.

718

Здравствуйте. Нужна помощь. На новом ноутбуке стоит windows7. Звук на самом ноуте работает,но... Когда кому-нибудь просто звоню по интернету или делаю видеозвонок,у меня и видео и звук идут,а вот меня не слышат. Т.е. у моего собеседника нет от меня звука,что просто,что в видео. Посмотрела диспетчер устройств,там ошибка "других устройств" - pcouffin device... Через интернет драйвера не обновляются. И в интернете найти не могу..сколько несмотрю,все платное.

719

у меня и видео и звук идут,а вот меня не слышат

В настройках программы(???) выбери устройство (микроф.камеры или свой микрофон). По умолчанию, там может стоять галочка - Автоматический выбор(первичное устройство), сними её и в выпадающем меню выбери своё устройство.

pcouffin device...

это относится к  CD/DVD/BD devices... (кажись, драйверок доступа низкого уровня какой-то из программ  VSO Software.)

720

Realtek ALC 660
ID кодека    10EC0660h / 10430000h
windows 7
ноут серии ASUS x59sl
до этого была виста, всё было нормально, поставили 7-ку и теперь звук скрипит, независимо от того что происходит: фильмы,музыка,игры...
Пробывал откатить чтобы система автоматически обновила, но без успешно.
Драйвер скачал Realtek 240, удалил прошлый драйвер, поставил новый, перезагрузил скрип только усилился... помогите, что делать?!