Тема: Не получается запустить от администратора

Всем привет,

у меня следующая проблема:
я ограничил права одного пользователя, который имел до этого администраторские. Потом сделал администратора невидимым - отключил учётную запись.
Перезапустил комп и зашёл под именем того пользователя с ограниченными правами. Пытаясь запустить какую-либо программу от имени админа появляется
окошко с просьбой, ввести пароль и нажать на "да". Но там нет места, куда можно что-нибудь написать. А включить учётную запись админа не получается, так-как
для этого у меня не хватает прав. Что делать?

2

Re: Не получается запустить от администратора

Молодец! Сам себе проблему создал. Включи встроенную учётную запись Администратора. ПУ-Администрирование-Управление компьютером-Локальные пользователи-Пользователи

3

Привет, Raven,

спасибо за совет, но учётную запись админа я не смог включить, так-как для этого и нужны администраторские права. Поискал в инете и нашёл, что можно загрузить систему с компактного диска и в командную строку внести того ограниченного пользователя в группу "администраторы". Что я и сделал.

4

Молодец! С загрузочного диска можно было сделать восстановление системы и всё бы вернулось на свои места (это так, на заметку). http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://s16.rimg.info/802c50cfca1c3c3deff72685eebd5d22.gif

5

Уважаемый Raven! Как войти в Win 7 под админом, если на стартовой странице его нет, только ярлыки пользователей - не админов

6

Как войти в систему в качестве администратора

7

У меня проблема совместимости программ с Windows 7 Home basic(64 разр.).Приобрела ноутбук Packard bell ЕasyNote TM87 (если имеет это значение) с уже установленной ОС.Пытаюсь устан.ТурбоПаскаль7,так выводится сообщение: "Версия этого файла несовместима с использ.версией. С помощью свед.о сист.определите необходимую версию программы(32 или 64-разр.)и обратитесь к издателю ПО".  Запускаю Совместимость программ->выбираю в списке программу,с которой проблемы с совместимостью->использовать рекоменд.парам.-запуск прогр.(ничего не выходит)->далее... Проблемы не устранены! Очень прошу помочь!

8

И чем же вам помочь? Паскаль переписать? Турбо Паскаль изначально написан для работы в 16-ти и 32-х разрядных средах. Режим совместимости, в этом случае, практически не имеет значения т.к. топология ядра различна. Поищите ответ на ваш вопрос на форумах программистов.