Тема: Чёрный экран(
Помогите, пожалуйста! Уже несколько дней пытаюсь решить проблему. Итак, по порядку: решил купить себе внешний веник на 1Тб, чтобы на нём игры для PS3 хранить, но о том, что PS3 видит только FAT32, естественно, узнал только когда пришёл домой. Долго пытался научить PS3 видеть NTFS, ничего не вышло, тогда я решил переделать веник из NTFS в xFat, всё удалось(правда, PS3 всё равно не увидела веник). После этой операции, я нажал обновить в "Создании и форматировании разделов диска". После этого увидел BSOD. Сначала ничего не понял, ребутнул комп. После этого он как ни в чём не бывало включился. Я начал проверять, что случилось. Обнаружил, что пропал диск D. Дело в том, что диск C был разделён на 2 раздела. После BSOD'a оба раздела объединились, но, как мне показалось, часть файлов была потеряна. Недолго думая, я решил откатить комп на пару часов назад, когда всё было ещё хорошо. Тут-то и началось самое интересное. Я увидел чудесное сообщение "Bootmgr is missing" и блаблабла. Я засунул в корень системы файл bootmgr и увидел прогресс - винда стала грузиться. Я уже было обраовался, но зря. Теперь я выбираю способ загрузки, и всё время вижу одно и то же: чёрный экран, мышка, через некоторое время сообщение:
Runtime error!
Program: C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contct the application's support team for more information.
Вот так(( Диспетчер не открывает, собственно, не доходит даже до момента выбора пользователя.
З.Ы. Пробовал диск восстановления Win7 64-bit и установочный диск Vista 32-bit. Ничего не дало результат. Что делать?(