721

Re: Драйверы на звук для Windows 7

C-Media CMI 9880
Windows 7
материнка Asus P5GD2-X
Не определяет наушники и микрофон,а драйвера не могу установить на 7ку,помогите пожалуйста

722

драйвера не могу установить на 7ку

А чё так ? поподробней не расскажешь?

723

Shur@, перерыл я весь инет, уморился, не знаю, что уже делать.
на ноут Samsung R45 поставил Win7 x64 Ultimate, всё бы ничего, да звук как был "выходное аудиоустройство не установлено" , так и остался. Система опознала лишь "Устройство HD Audio"  в диспетчере устройств. перепробовал много разных установочных SoundMAX'ов, везде одно и то же: "ваша конфигурация оборудования не соответствует "
Analog Devices AD1986a на чипсете ATI SB450. Как решить проблему, не подскажешь?

724

Как решить проблему

выяснить какой чип(кодак) отвечает за аудио и ставить его драйвер,  на края пробовать установить родной (от ХР) в режиме совместимости .
Или взять от ноута такой-же комплектации, но официально поддерживающий висту (типа: R-40 ; R-455. цифры для примера) .

на чипсете ATI SB450

Это чип видеокарты и её "Устройство HD Audio" , и она наверно тебя сбивает.

Samsung R45

мало о чём говорит
         [spoiler=пример]http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://i072.radikal.ru/1107/78/f6f8dac83d0a.jpg[/spoiler]

725

Здравствуйте.
У меня Мамка Asus M2N-SLI, звучка C-Media CM6501
Поставила Win7 и возникла проблема с микрофоном, жуткие шумы, скрип при записи голоса и в скайпе.
Дрова стандартные win7, потом скачивала и ставила для CM6501 Like Sound для висты (других не нашла), проблема не изменилась.
На форуме искала, один человек спрашивал, но ему не ответили или я ответ не нашла.
Подскажите пожалуйста что сделать, чтоб микрофон работал нормально?

726

жуткие шумы, скрип при записи голоса и в скайпе.

В свойствах микрофона сними галку (прослушивания), она нужна для проверки исправности (добавляет шум,скрежет), нажми "применить,ок".

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://i032.radikal.ru/1107/14/a877809a63a5t.jpg

727 (2011-07-18 21:59:39 отредактировано DZena)

Она там и не стоит.
Когда нажимаю, в колонках скрипит тогда, а когда убираю - колонках тихо, но с микрофона (с выключенной галочкой) при стандартной программке записи или в скайпе все равно скрежет как в старом радио, даже голоса не слышно.
Нашла дрова на данную карту под вин 7, поставила, и тоже не помогло.

728

You!!! помоги мне плиз , тоже звук не робит , мать ASUS P5Q SE2 надоело уже без звука((((((((((

729

flur пишет:

You!!! помоги мне плиз

Describe the system !!! особо  разрядность !

730

DZena пишет:

при стандартной программке записи или в скайпе все равно скрежет как в старом радио

Там-же(в свойствах) , вкладки "Уровни" и "Улучшения" . Убери(или добавь) усилитель, шум,эхо и т.д.

731 (2011-07-19 11:07:43 отредактировано flur)

7х64 бит аудиокарта незнаю какая помоги плиз  , что ты там написал я вообще не понял ((Describe the system )) что это о_О

732

Shur@ пишет:

Там-же(в свойствах) , вкладки "Уровни" и "Улучшения" . Убери(или добавь) усилитель, шум,эхо и т.д.

Есть только вкладка "Уровни" и там только галочка "Усиление микрофона" (она была выключена). Пробовала и так и так, свист как был так и остался.

733

7х64

Все твои  Выбери систему, думаю на звук увидишь.

flur пишет:

что ты там написал я вообще не понял

Если буржуйский не твой конёк, то был ли смысл начинать ?  You!!!

734

DZena пишет:

Есть только вкладка "Уровни" ...

Видать "Like Sound" наверно не твои. Верни  РОДНЫЕ  , перезагрузись и пробуй настроить поновой.
А чё за микрофон ? на другом компе та-же свисто-пляска? Если есть возможность попробуй на другом и убедись,чё микрофон в порядке, а то драйвера долго менять будешь.

735

чета не работает ((((((может есть че нить другое

736 (2011-07-21 00:42:54 отредактировано Евген977)

Ska пишет:

Да ставил я и этот драйвер вроде все встало нормально но есть проблемка потрескует в калонках а когда начел фильм смотреть так через время начел жутка шипеть трищять в калонках как иправить это посоветуте пожалуста или подобрать рабочий драйвер?

конечно странно будет отвечать на Ваш ответ, но отвечу, у меня Материнская плата ASUS M2N-SLI  - Дравер действительно помогает, а вот в случаях потрескивания в звуке , а так же и шумы (причем такой, что отрубить всё с розеток хочется) - это уже брак в производстве - а это: на материнской плате есть один 4-х пиновый вход на кулер процессора, а есть еще два 3-х пиновых соединений для кулеров, так вот они там не исправны, но все же думаю, что проблема в самих кулерах(вентиляторах)... у меня тоже самое было, я долго проблему искал (думал в ОС проблема даже), нашел - заменил кулер(теперь только 2 - на проц и корпус), и теперь всё шик...)))) редко когда вообще потрескивания бывают, хотя и материнке уже почти около 3-х лет... воооот))))))

737 (2011-07-23 15:20:50 отредактировано айкера)

всем приветик.у меня такая проблема с виндой 7,по началу не было звука,звуковая карта. ess maestro 2 audiodrive, скачала очень много разных дров,потом и риалтек скачала,вообщем как то драйвер установился,теперь нет проблем с драйверами(если смотреть в панели управления),но теперь вместо звука шипение,что делать,умоляю помогите. МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ALBATRON PMG31

738

Вопщем у меня такая проблема сегодня поставил 7 винду ...звук в наушниках есть и микрофон работает а с колонок почему то звука нету ...хз что делать

739

айкера пишет:

,звуковая карта. ess maestro 2 audiodrive,
мамка - ALBATRON PMG31

Карта (какая модель?) официально застряла на поддержке ХР. можно попробовать установить её родной драйверок   в режиме совместимости.
Мамка имеет свою звуковуху  - 5.1CH, HDA, на основе VIA VT1708B ( или всё-же у тя Realtek ?)

740

jadymaster пишет:

...хз что делать

Читать шапку этой темы