1

Тема: Не могу войти в систему. Помогите!

При входе в систему на экране приветствия висел значок пользователя с именем. Кликал по нему и входил без пароля в систему. В управлении компьютером , отключил эту учетную запись, в надежде что теперь система просто будет сама загружаться без кликанья по значку пользователя и вообще без значков. В итоге получил на экране приветствия двух пользователей! Одна кнопка это старая учетная запись, пишет "учетная запись отключена" второй значок без фотки, пустой, называется - "другой пользователь" просит пароль и логин. Я не знаю как войти. Я ведь не знаю пароля и логина, я их не вводил никогда. Как быть ?

2 (2010-05-29 15:43:34 отредактировано Shur@)

Re: Не могу войти в систему. Помогите!

Если ОТКЛЮЧИТЬ холодильник он даже свет не включит.Тебе настроить  АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВХОД в систему.

3

не пускает . уже пробовал

4

Не пускает куда в безопасный режим, или под админа?

5

Восстановите работоспособность системы с использованием загрузочного дистрибутива.

6

Заходим по F8 самая верхняя строка "Устранение неполадок компьютера", выбираем её некоторое время комп будет грузить файлы затем выбираем язык и пользователя "Администратор". Далее появляется окно выбираем "Восстановление системы" (надеюсь оно у Вас не отключено), и восстанавливаем систему на более раннию дату (когда все работало). Когда все загрузиться делам то что советовал Shur@

7

Всем спасибо, загрузился с помощью ERD Commander и откатился на день назад. Перезагрузился и все нормально.

8

Молодца

Здравствуйте. Купили ноутбук и ребенок поменял администратора. Я не могу войти в системные папки.Сделала автоматический вход в Windows 7 по вашей подсказке.При следующей перезагрузке должно было произойти автоматический вход в систему,компьютер перезагрузился и появилось окно нового пользователя и пароля, что я теперь должна сюда вводить. F8 не включается ноутбук начинает пищать.Помогите пожалуйста Спасибо.

10

1. Обратитесь к ребёнку, который поменял Администратора , установил новый пароль и запретил кое-что делать другим пользователям (видно у него были на это веские причины).
2. Существует ряд утилит для сброса пароля, но вам вряд ли удастся это сделать самостоятельно. Судя по вашему вопросу, вы имеете довольно смутное представление о компьютере и его работе. Так что не стоит вам забивать себе голову, обратитесь к специалистам в вашем регионе. Дистанционно это не делается.

Спасибо за направление. Ребенок просто поменял картинку и ввел пароль.Компьютер я настроила благодаря вашей информации на сайте, но все равно приходится делать разрешение к каждой папке, которая не доступна. Можно ли сделать это ко всем папкам сразу.

12

Да, можно. Надо Стать владельцем и задать полный доступ к объекту
Вариантов больше чем один:
1. Воспользоваться вот этой инструкцией.
2. Внести глобальные изменения свойств родительского объекта (это на уровне внесения  изменений в реестре).
Этот вариант я описывать не буду в целях вашей же безопасности (точнее безопасности вашего компьютера).

13

Пройдя по ссылке этого поста, вы узнаете как это делать в автоматическом режиме.

Здравствуте! Задать полный доступ к объекту в автоматическом режиме. Файл не удается сохранить пишет Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра. Спасибо.

15

Маленькая программка     TakeOwnershipEx      (способная получить полный доступ к файлу и восстановить права в исходное состояние)

http://woodrex.top/rainbow/to.php?url=http://winreview.ru/e107_images/newspost_images/toex/001.jpg

Требование: Присутствие вашей учётной записи в группе локальных Администраторов

16

Помогите мне((( Забыла пароль от учетной записи, учетная запись только одна, при нажатии на ссылку "забыли пароль?" запрашивает дискету или флешку(( что делать систему сносить не могу, помогите плиз

17

Вы темните, и хотите зайти на другую ОС. Это возможно но только через комадную строку и в .... пароль находится в каталоге SAM

18

очень просто,заходишь в безопасном режиме,и потом под учетной записью администратора,пуск-панель управления-учетные записи пользователя и там удаляешь пароль. За путаешься, переведи денежку