Raven пишет:По идеи, этой хрени вообще быть не должно.
Найдите файл DragWait.exe в ручном режиме (через Проводник) и удалите. Если удаляться не захочет, то используйте утилиту Unlocker. Она заодно и покажет, кто "щимится" в систему.
После этого почистите Реестр.
Добрый вечер.
Спасибо большое за совет, я сделал все как вы описали....нашел DragWait.exe и удалил. CCEnhancer - CCleaner почистил...
Перезагрузил ноут, еще раз тщательно про сканировал и вышел вот такой результат - cmdagent.exe

Про этот файл cmdagent.exe я в Гугле нашел вот такую инфу....
cmdagent.exe — Comodo службы агента с Comodo, принадлежащих к Comodo Firewall.The Cmdagent.exe файл принадлежит Comodo Firewall и как известно, вызывают проблемы использования 100% CPU на компьютерах с Windows. Кроме того если вы пытаетесь остановить процесс cmdagent.exe на вкладке Процессы диспетчера задач, может появиться сообщение об ошибке "Отказано в доступе". Вы получаете это сообщение, потому что этот файл является частью Comodo Firewall, которая может быть функциональной, при попытке прекратить процесс cmdagent.exe.Были предложены различные методы в качестве решения для решения проблемы высокого использования процессора в файле cmdagent.exe. Однако прежде чем реализации любого из этих вам следует обеспечить, чтобы у вас есть файл cmdagent.exe является законным. Правильное расположение файла — C:Program FilesComodoFirewallCPF.exe. Если вы нашли этот файл где-нибудь еще, быть предупредил, что он может быть вирус, Троян или другие формы вредоносных программ.Еще один предупреждающий знак следует остерегаться — размер файла. Известные файлов размеры cmdagent.exe на Windows XP, 361040 байт, 495360, 565840, 544512, 569936 и 356944 байт. Если файл, который вы видите расположен в другой папке или имеет другой размер, вам следует подходить с осторожностью.
Я набрал cmdagent.exe в Пуске, показал что он засветился в папке С -

И именно эт файл находился в данной папке. Как я понимаю что получается ваще мне удалять с ноута Comodo Firewall ???