1

Тема: Проблема с резервным копированием

Добрый день.  У меня следующая проблема: я хочу наладить резервное копирование в небольшой локальной сети, в которой я являюсь сервером. Я Захожу в панель управления -> Архивация и восстановление -> Настроить резервное копирование. И дальше мне предлагается выбрать место, где следует хранить сохраняемые архивы, но мне предлагается только  DVD RW дисковод, а жёсткий диск моего компьютера - нет, в чём может быть проблема?

2

Re: Проблема с резервным копированием

предлагается только  DVD RW дисковод, а жёсткий диск моего компьютера - нет

По логике это будет не резерв, а дубль. И если жёсткий "умрёт" или винда не запустится, как ты этим резервом  воспользуешься ? Поэтому и рекомендуется делать копии на чём хош, только не на рабочем винчестере.

Остальная инфа по восстановлению

3

так мне нужно сделать резервную копию файлов не моего компьютера, а документов, которые находятся на других компьютерах в общем доступе

4 (2011-08-03 03:50:25 отредактировано fedor5)

Qd пишет:

так мне нужно сделать резервную копию файлов не моего компьютера, а документов, которые находятся на других компьютерах в общем доступе

Создайте на своем жестком диске дополнительный раздел или подключите дополнительный жесткий диск, тогда у вас в Настройках резервного копирования появится дополнительный диск. А если вы хотите сохранять документы, которые находятся на других компьютерах в общем доступе, можете их просто скопировать на свой компьютер, но все равно в целях безопасности нужен дополнительный раздел, отличный от системного, при крахе ОС документы останутся целы.

5

Благодарю за помощь!