Тема: Указатель мыши

После переустановки системы при прокрутке колёсиком постоянно сбивается указатель мышки! Что делать?

2

Re: Указатель мыши

Попробуй из своего "бурного" описания выбросить(пропустить) слово "Сбивается" - все равно оно понятно только тебе и гадалке Тамаре.
Прочти это урезанное одно предложение и попробую сам себе чёт посоветовать. Мож поймёшь, что могут ответить в таком случае люди, столкнувшись с этим описанием впервые.
Повторюсь : Или приводи описание понятное не только тебе (можно с картинками), или этот флуд будет удалятся.

3

Я не могу сделать принтскрин указателя на который сбивается мышка! А надо ли это? Просто нужен дельный совет чтобы указатель мышки не сбивался!

4

Просто нужен дельный совет чтобы указатель мышки не сбивался!

Для дельного совета нужно описание по более одного предложения не несущего ВООБЩЕ ни какой инфы. Переустановил - неясно что? сбивается - неясно что? и куда? или как? или где? или в чём?
Опиши, что в твоём понятии обозначает "Сбивается"!!! (скрины делают если не могут описать словами), А так-же систему,мышку.
Варианты "сбиться" : в кучу; с курса или направления; с такта и т.д.

Панель управления -- мышь -- колёсико.

5

Переустановил Винду сбивается курсор с обычной стрелки на палец держащий картинку! Для более наглядной демонстрации приглашаю в СКАЙП всё покажу и расскажу там я PatronDragon!

6

Я с телефона, но не важно... Прокрутка в винде или в браузере ?(надоедает вытягивать инфу,по этому и прошу полное описание)
  Панель управления  - мышь - указатели, там твой палец.(он указывает на ссылки).
Если у тя ноут, настройки тача ( надоедает гадать).

7

Прокрутка в винде у меня нет ноута обычный комп

8

обычный комп

А только седьмое сообщение  :-)  где-то  к 40 -му узнаем ,чё у тя чьято зборка  и этот палец кто-то себе специально приделал для удобства.

В схеме курсора он есть?

9

Нет

10

Осталось выяснить кто этот палец добавляет. Чё за мышь, какой у неё драйвер, какие проги или утилиты запущены?Сам какие прикольчики устанавливал?

11 (2011-08-04 01:28:11 отредактировано PatronDragon)

Mouse Genius MIN-GM03022P но мышь значения не имеет так, как на старой мышке эта же проблемма, а драйвера я загружаю программами загрузки драйверов! И какие прикольчики ты имеешь в виду?

12

! И какие прикольчики ты имеешь в виду?

Любые,какие добавляют или выводят инфу или значки. Какие проги (переводчики,информеры,утилиты,автопереключалки) запущены?

13

Они не при чём тоже потому что проблемма всплыла сразу после переустановки Винды до их установки!

14

Планшетник, управление с клавы  и прочие спец.возможности отключены ?

15 (2011-08-04 07:05:15 отредактировано PatronDragon)

Да вроде бы отключены!А как это проверить на всякий случай?

16

планшетник в компонентах ,остальное в спец.возможн. , всё доступно с панели управления.

17

Мучился я мучился отписался на официальном форуме а потом просто попробовал переустановить ОС и на этот раз всё получилось!

18

Жаль, так и никто и не увидел ,  что за значок  тебя терроризировал, мож кому бы и помогло в будущем.