Тема: Диспетчер задач

Не могу установить приоритет программ в реальном времени вместо этого винда переключает в высокий! Что делать?

2

Re: Диспетчер задач

приоритет программ в реальном времени

А ты в космосе или на самолёте, не наверно на корабле  :-D настраиваешь систему аварийной защиты.
Такой приоритет выставляют в бортовых компах для избежания задержек которые приводят к катастрофам. Также этот приоритет прибивает процессы с низшими приоритетами и система теряет производительность,а то и ваще тормозит.

3

Мля раньше в ХР я запросто это делал и потом в Винде7 это тоже получалось а теперь почему то НЕТ! Что делать?

4

в Винде7 это тоже получалось а теперь почему то НЕТ!

У разробов спроси, мож в сервис паке чё подкрутили. Или безопасность системы считает захват большей части времени ядра работой вируса, вот и не отдаёт.

Что делать?

Мож проще выгружать не нужные процессы (или ваще не запускать) и твой процесс автоматом будет забирать освободившиеся ресурсы.Тем более ,что приоритет выставляется до закрытия проги.

5 (2011-08-07 05:39:13 отредактировано PatronDragon)

Даже после последней переустановки ОС у меня не даёт диспетчер задач установить процессу режим реального времени а ведь например если перезаписывать большие папки с диска на диск этот режим просто необходим и выгрузкой ненужных процессоы тут не обойдёшься! Короче у меня Windows 7 лицензионная и я на офсайте отписал проблемму жду ответа! Просто я надеялся что у Вас её решат быстрее!

6

например если перезаписывать большие папки с диска на диск

Это скорей всего зависит от потенциала твоего винчестера (скорость передачи данных при последовательном чтении) и его стандарта передачи (SATA \ IDE) ,его кэш-буфера, скорости вращения, количество пластин,временем оборота дисковых пластин, размером сектора, числом рабочих поверхностей, временем для переключения между головками и т.д., а так же  установленной памяти(физической\виртуальной) сколько её занято,какие процессы выполняются и т.д.. Как говорится: Выше головы не прыгнешь. И ты,возможно, добиваешься того, что он физически не может.
Тем более чем больше в папке мелких файлов, тем дольше длится считывание\запись.