1 (2011-07-20 14:49:29 отредактировано Вадим))))

Тема: проблемка так то по туже)

два дня назат включил комп, сразу же вместо выбора пользователя загрузил рабочий стол, всё делал комп автоматом... загрузив рабочий стол начал открывать все приложения и папки на рабочем столе ваще жесть)) мышкой ничё не сделаеш, т.к тока наводиш и он сразу открывает это приложение ,после диспечера, вроде не много успакаиваеться , как в файр фокс заходиш  так там ваще жесть в поиск не зайдёш а если захочеш закрыть страницу , он выдаст ещё 5 таких!!! у кого такое было подскажите что нибуть

2

Re: проблемка так то по туже)

Восстанови систему, или переустанови ОС.
А вообще я с таким бредом первый раз сталкиваюсь, мож вирус какой 0_о

3

В большинстве случаев, если комп выполняет действия без участия юзера - в нём орудуют Вирусы (или с вами "шутят" сотрудники,друзья,родные (те,кто имеет доступ)).

4

привет...я возможно не туда пишу...но я не нашла в темах мою проблему..выключила комп..потом включаю..и на стартовой странице начали вылазить всякие сообщения с учетами пользователя....я нажимала ок...выходит на рабочий стол..а там заставка этого поля с голубым небом и написано "знакомство с windows"..все файлы, папки, которые были, на месте..все как будтто просто обновилось...в играх все сначала надо начинать..и т.д..на следующий день включаю и все вернулось как было..все на месте..но.. на рабочем столе также была папка с моими документами - моя музыка, фотки, фильмы, игры, пара программ....она исчезла...в поиске ее тоже не обнаружила...потм обнаруживала части этой папки в других разных папках..но они не открываются..просто написано "отсутствует ярлык..windows требуется файл..чтобы найти его самостоятельно, нажмите кнопку обзор"...что делать??..у меня там было все мое....

5

начали вылазить всякие сообщения с учетами пользователя..

Что за сообщения?

я нажимала ок...

Если не знаешь ,что это( и к чему приведёт), лучше нажимать "Отмена".
Заходишь под своей учёткой? (судя по описанию просто зашла как "Гость" и поэтому всё на столе по другому)